★★★★★简单的JS变量问题★★★★★

lijun355 2007-12-06 10:42:52
程序如下
<%
b="adsf"
%>
<script LANGUAGE="Javascript">
var a="<%=b%>"
</SCRIPT>
----------------------------------------------------
执行后从“查看”---》“源文件”
可以看到
<script LANGUAGE="Javascript">
var a="absf"
</SCRIPT>
----------------------------------------------------
我的目的是,不要让人家看到变量内容,还能正常的赋值!
小弟是混ASP板块的,对JS一窍不通,还希望各位帮帮忙!!
...全文
96 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s_liangchao1s 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
function Log()
{
document.getElementById('b1').value="你要传的值";//把值放到控件
window.open();转到下一页面
}
</script>

<html>
<input type=hidden" id="b1" name="b1" onclick="Log()">------放个隐藏控件
</html>

然后用request取空间值

大概说了下
lijun355 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体的写出来吗?

小弟是在不是很懂JS的!多谢了!
s_liangchao1s 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要传的值放到隐藏控件中传!
abc0732 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把script标签移除,
添加一个script的链接。
具体如下:
=================================================
HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript" src="getValue.js"></script>
</head>
<body>
<input type="hidden" id="b1" name="b1" value="<%=b%>" />
</body>
</html>
=================================================
getValue.js:
var a= document.getElementById("b1").value;
CocoPig 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
b="adsf"
%>
<script LANGUAGE="Javascript">
var a=" <%=b%> "
</SCRIPT>


把<%=b%>改成<%b%>试试
吐司vivi 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给你的变量加密 用时再解密
lijun355 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
lijun355 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友我说过,我对JS一瞧不懂,麻烦您写一下!详细点,不够我再加分!!

能实现,把字符赋给变量a,切不能被“查看”--》“源文件看到”多谢!
s_liangchao1s 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就不跳转阿 我晕!
lijun355 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序不能有跳转的!

自己顶!

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧