TextBox.Text和线程类属性的绑定

wxyf3222 2007-12-06 08:58:15
txtETV1State.DataBindings.Add("Text", etv1, "ETVState");

ETV1Thread = new Thread(new ThreadStart(etv1.RunETV));
ETV1Thread.Start();
初始绑定没错,线程运行后,etv1的ETVState属性会随时改变,但绑定后没有在文本框中实时变化,请问该怎么做?
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxyf3222 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,按你所说解决问题
结贴。
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己加个事件委托,在委托里手动改值吧。
wxyf3222 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,各位关注,帮忙解决
wxyf3222 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试了,在线程类中没有办法使用Invoke(),请问lovefootball你是怎么实现的。
wxyf3222 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥能否说的详细一点,在线程类中如何使用Invoke()?
线程类属性的绑定不行吗?
lovefootball 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Invoke手动去改~~~

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧