急聘!ASP.NET 高级Web开发工程师 税后6k~7k,欢迎来看看(北京)

bin99 2007-12-07 10:04:02
公司还不错,做的项目也很有意思,要是您有兴趣欢迎投简历。

工资(税后):6k ~ 7k (根据个人能力可能更高)
招聘人数:2人
待遇:国家法定节假日、年底双薪、保险
公司地址:北京海淀区上地 (距离西二旗城铁10分钟)
简历请发送到:flower.b◎tofo.net (请注明薪水或其他要求)

岗 位 职 责
1、负责tiao.net网站程序、数据库的开发工作;
2、负责对tiao.net及相关项目进行代码优化、功能维护、性能维护;

任 职 条 件

1、两年以上ASP.NET网站项目开发经验 (不包括 OA、办公自动化等内部系统);
2、精通ASP.NET(C#)编程开发;
3、熟悉掌握JavaScript、HTML、CSS 等相关技术;
4、精通MS SQL SERVER,熟悉掌握存储过程、触发器;
5、良好的团队开发意识、思维活跃,能快速接受新事物,能积极主动学习Web软件开发
相关新技术;
6、热爱软件开发工作,熟悉软件开发流程,有良好的技术文档习惯,具有规范化,标
准化的代码编写习惯;
7、良好的团队开发意识,较强的学习能力,认真负责的工作态度;
8、有手机网站开发经验者优先考虑;

http://search.51job.com/jobsearch/show_job_detail.php?id=(36468933)

(代友招聘)
...全文
930 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NSnaiL 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
quote:

@usxue
手机屏幕大小的发展不会超过电脑屏幕。即时是支持html的手机,浏览普通网页也是很费劲的(现在可都是 1024 * 768 的分辨率制作的网页)
--------------------------

补充一下,这种功能貌似google和ucweb两大头都已经实现了,不知理解是否有误

:)
NSnaiL 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
蛮有创意,应该是一个比较有前景的公司。

不过不想做web,lz有Windows Mobile/移动互联网行业
推荐一下。
strife013 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我年后来北京,工作2年,asp.net,网页相关的语言都一直在用很熟悉。sqlserver2000,ajax,javascrpit,css等
可以站内回信给我,想去北京工作。
liqiang8 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为特殊情况,周一没去lz公司面试,又投了一次简历,失约原因在email中已经说明了,呵呵.另外,我有作品展示.
blackhero 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,不过时机不好呀`
bin99 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
@ekun008
最看不起你们这些在论坛发广告的,一点技术含量都没有。
heqi915 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到今天才招到一位啊??
bin99 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
@yuxuanji

it 公司里面合同多数没有约束性的
LutzMark 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WAP跳转WWW
有意思
可惜已经签了1年的合同
bin99 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经通过CSDN找到一位新同事。

欢迎大家投简历
ekun008 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
heqi915 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,北京就是有点远了

人没有招满的话,联系一下:heqi915@hotmail.com

2年经验
bin99 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
@usxue
手机屏幕大小的发展不会超过电脑屏幕。即时是支持html的手机,浏览普通网页也是很费劲的(现在可都是 1024 * 768 的分辨率制作的网页)


我们已经在CSDN人才频道发布了招聘信息:

ASP.NET (C#)高级软件研发工程师
http://job.csdn.net/Jobs/ViewJob/C_网站开发_b31742ae4c034dfe84f996e39cd1f275.aspx

ASP.NET (C#)软件研发工程师
http://job.csdn.net/Jobs/ViewJob/C_b18d186957444b0da23b5f1a5d0a16ca.aspx


另,51JOB的地址已经修改为:
http://search.51job.com/jobsearch/show_job_detail.php?id=(36611497)
xiaomaolover 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
严重符合
有意聊下。。。
MSN:mmmhhhlll@hotmail.com

3年经验

usxue 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉以后的手机都能上www的网页,而不仅仅上wap的网站。
bin99 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
@heqi915
有兴趣么?
winner2050 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
作网站我经验多得很,高2的时候开始搞了。

可惜,北京太远了。
bin99 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@wangluyang
还有一个普通Web开发技术人员的职位,我没有贴上来。你可以把简历发过来试试。
wangluyang 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一年工作经验,做外包的,能不能考虑?
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了,北京.......哎.可惜啊.
加载更多回复(22)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧