向frameset传递javabean

whut_lcy 2007-12-07 03:53:27
一个action是forward到一个frameset页面的,但是数据是传给frameset中的某个确定jsp页面显示的,怎么使它获得值?不用session可以吗?或者解释一下是否传向frameset的数据其中的几个jsp都可以用吗?
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吐司vivi 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过页面的js传递值,在bottomFrame里查找上级页面中的对象
whut_lcy 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个恐怕太复杂了,我这个list保存了大量的javabean的
jsjhuage 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就拼成一个字符串传
whut_lcy 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但我是希望传递一个java对象,比如一个集合对象list,如果按照你的方法,在目标页面怎么获取?request.getParameter()吗?这只是一个String类别的
jsjhuage 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以用啊,
<frameset rows="*,40" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
.....
<frame src="people.jsp?query=<%=request.getParameter("query")%>" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize >
</frameset>

我平时是这样用的,不知道跟你的情况一致不

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧