oracle/建完快照后,如何把快照加到刷新组里?

Michaelyfj 2001-07-25 04:22:44
oracle/建完快照后,如何把快照加到刷新组里?
如果在源数据库中建立了快照日志,是否还要加到刷新组里?
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragonerfish 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
Michaelyfj 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我现在没有手工地加到刷新组,它还是可以刷新,是否建快照时自动加进去的?
fita 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新组是用来控制自动刷新用的,可以用下面的语句把快照加入刷新组
BEGIN
DBMS_REFRESH.ADD(
name => 'REPADMIN.Q_INFO_RG',
list => '快照名称', --可一次加入多个快照,名称之间用逗号隔开
lax => TRUE);
END;
/

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧