【100】邮箱服务器的配置,解决再追加100,顶者有分

fuenpy11 2007-12-08 11:09:22
asp.net2.0
不知怎样配置邮箱服务器,使用户在需要找回密码时将密码发送到用户的邮箱中,
网上搜索也没发现很好的答案,
能帮忙的最好写的详细些,

谢谢
...全文
292 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovehongyun 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..
zmacro 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kbryant 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
海阔天空 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
  void semdMail(string subjects)
{
System.Net.Mail.SmtpClient mail = new System.Net.Mail.SmtpClient();
mail.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
mail.Host = "smtp.163.com";//发送服务的SMTP服务地址
mail.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("执行发送的邮箱", "密码");


System.Net.Mail.MailMessage message = new System.Net.Mail.MailMessage("邮箱@163.com", E_mail.Text); //
message.Body = 发送的邮件内容;//这个地方你可以用一个参数来实现生成新的密码写在邮件正文部分了:
message.Subject = 发送的邮件标题;

message.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.High;
try
{
mail.Send(message);
return;
}
catch (Exception ex)
{


Console.WriteLine(ex.Message);


return;

}
}
zhoucaifu 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
fuenpy11 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
密码是指在网站中申请用户账号时的密码,这个不用配置发送邮件的服务器?
用【qq22345111
我只说三句话,包括上面那句,我的话完了!
等 级:】
所说的代码就可以?
我自己做的小网站,最好用163,126邮箱发送
lwl0376 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
路人乙e 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gmail ?
sohu ?
yahoo ?
hotmail ?
163 ?
126 ?
...
自己的??
qq22345111 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
string sqlconn = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["MDBConnectionString"].ConnectionString;
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(sqlconn);
myConnection.Open();
SqlCommand myCommand = new SqlCommand("select Member_Email from MDB where
Member_ID='" + Session["UserID"].ToString() + "'", myConnection);
SqlDataReader myReader = myCommand.ExecuteReader();
while (myReader.Read())
{
if (ProdectPWD.Text.ToString() == myReader.GetString(1) && ProdectKey.Text.ToString() == myReader.GetString(2))
{

string UserEmail = myReader.GetString(3).Trim();//找到用户的Email
//生成随机密码,已便发送到用户邮箱
Random RandomNum_First = new Random((int)DateTime.Now.Ticks);
System.Threading.Thread.Sleep(RandomNum_First.Next(50));
int int_Red = RandomNum_First.Next(10000, 999999);
//发送随机密码到客户邮箱
System.Net.Mail.MailMessage myMail = new System.Net.Mail.MailMessage();
myMail = new System.Net.Mail.MailMessage("自己的油箱名@163.com", UserEmail);
myMail.Subject = "XXXX开发公司!";//邮件发送标题
myMail.Body = "请您使用" + int_Red + "这个密码登陆并及时修改您的密码
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.163.com", 25);
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("自己的邮箱名", "邮箱密码");

client.Send(myMail);
}
}

自己的公司有邮件服务器的话 要更专业的人员配置!
方法其实就和配置上网一样
路人乙e 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知怎样配置邮箱服务器,??
for "使用户在需要找回密码时将密码发送到用户的邮箱中"??
ustbwuyi 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问你们公司网管
大正他爹 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不清你说什么?
帮顶!
chuzhaowei 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!
wendy_fw 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到密碼了,用戶還能進入自己的郵件看到密碼嗎?

還有,為什麼要設置服務器啊?

不太明白, 樓主應該把你的問題描述清楚一點啊
wendy_fw 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先頂一下.
xierfly 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的服务器需要专业的人士配置你们的服务器,如果用现成的{如:163,126……}那就直接代码控制就可以了。
我想lz的意思是想把自己的服务器配置成邮件发送接收服务器。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧