请问,怎么读取数据库的纪录,播放 mp3文件, 按下 “上集”“下集”,然后让播放器播放下一个?

booksfount 2007-12-09 09:43:07
很抱歉,不会编网页程序,帮忙别人修改其他人代码,实在不太懂语法,只好网络上问了。谢谢帮助

--------------仿照其他的写了 让纪录到下一集或者上一集的函数。这样写可能不对,请帮助。
function shownext(strDirects)
{
<%
if strDirects="right" then
rsShow.movenext
if not rsShow.eof then
articleid=rsShow("nameid")
urlid =rsShow("id")
end if
else
rsShow.moveprior
if not rsShow.eof then
articleid=rsShow("nameid")
urlid =rsShow("id")
end if
end if
%>

}


-------------
有个form代码这样写的。


<form method="POST" language="javascript" name="form_hydl" >
<td height="10" bgcolor="#FEF8EC"" align="center"><font face="宋体">
<input name="Submit" type="button" class="button1" value=" 上 集 " onclike= "shownext('left');">
<input name="Submit2" type="button" class="button1"value=" 下 集 " onclick="shownext('right');" >
</font></td>
</form>


想着按下 =" 上 集 " ,就移动纪录,并且给一个变量给数据。articleid 和 urlid 。


--------------
播放器代码如下:



<object id="player" name="player" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="162" height="162" align="center">
<param name="_ExtentX" value="12118">
<param name="_ExtentY" value="8573">
<param name="AUTOSTART" value="-1">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="SRC" value="govodurl.asp?urlid=<%=urlid%>&serverip=<%=serverip%>">
<param name="CONTROLS" value="Imagewindow">
<param name="CONSOLE" value="clip1">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</object>
<br>
<object ID="RP2" CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" WIDTH="162" HEIGHT="30" align="center">
<param name="_ExtentX" value="12171">
<param name="_ExtentY" value="1588">
<param name="AUTOSTART" value="-1">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="SRC" value="govodurl.asp?urlid=<%=urlid%>&serverip=<%=serverip%>">
<param name="CONTROLS" value="ControlPanel,StatusBar">
<param name="CONSOLE" value="clip1">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</object>


------
还有一个问题,如果变量数据改变了。如何让播放器自动按照新变量来播放这个mp3



谢谢帮助,我网页实在不怎么懂,只是勉强修改,但是又不会,谢谢大家的帮助了。
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
booksfount 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,怎么在一个页面内,不打开另外一个页面,就可以播放上一集,下一集?
谢谢帮助
booksfount 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是在站点的目录里的
booksfount 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。谢谢,我再看看

都在一个页面 调用的。用submit。没有一个asp 文件。可以么?

这个函数这样写,可以么?

function shownext(strDirects)
{
<%
if strDirects="right" then
rsShow.movenext
if not rsShow.eof then
articleid=rsShow("nameid")
urlid =rsShow("id")
end if
else
rsShow.moveprior
if not rsShow.eof then
articleid=rsShow("nameid")
urlid =rsShow("id")
end if
end if
%>

}


指间的风 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件在数据库里就很复杂,要是站点的目录里很简单的,你换的文件名称,执行一下 播放器的 play()方法就可以.
booksfount 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,可以详细说说么?
我不懂网页程序。谢谢了。
No_Data_Found 2007-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又是服务器客户端不分

要么回发到服务器 submit
要么用ajax


87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧