对VS 08很失望。

winner2050 2007-12-10 11:30:54
本来打算扔掉VS 03\05的,就下载了VS08.

安装了一下,发现它打开旧版的项目的时候,修改了解决方案和项目文件.

导致别人用旧版VS 根本打不开项目了.

网页编辑器不够VS 05的好.有些页面在VS 05、DW 8打开是跟IE看的一样的,但是VS 08看见的是变形的。
...全文
356 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
animety 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何转换可以将9.0放在8.0里用?
beibeishen 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是这样子的嘛
ms的东西都是向下兼容
你用05打开03后,03不是一样不能打开了.
linsoo 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Nils
睡瞌睡等机会
等 级:
发表于:2007-12-11 10:13:4725楼 得分:0
QUOTE:08对js的支持不是一般的强. 而且支持js单步调试...
--------------
真的?!这么好?!偶有些激动了!

-------------------------------------

恩,比如:
var object1 = document.getElementById('text');
var object2 = document.getElementById('form');

object1. 点出来你会看到 value
object2. 点出来你会看到 action

很多地方都有改进...

=========================================================

晕....这也能叫单步调试?
ms44 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
废话。
03的能打开05的么?
其实这个问题很简单。
只是Solution文件修改了。Project文件没有动。
你可以有多个Sln文件么。
其余的只有更强,更好。
cime63 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
03也支持对JS的单步调试啊,不过用08写JS倒是非常爽.
Nils 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
QUOTE:08对js的支持不是一般的强. 而且支持js单步调试...
--------------
真的?!这么好?!偶有些激动了!

-------------------------------------

恩,比如:
var object1 = document.getElementById('text');
var object2 = document.getElementById('form');

object1. 点出来你会看到 value
object2. 点出来你会看到 action

很多地方都有改进...
panzi667 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜偶的配置低咯,不能安装VS2008
linsoo 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上...
bwangel 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是倒回去用你的03吧,05都不要用,因为03的项目文件05也要转换。
viena 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚在家里的电脑上装上VS2008
diandian82 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
haha...
lextm 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只有sln文件被修改了无法在VS05中打开,但是proj文件都可以。

所以把原来VS05的sln重命名一下例如*.vs8.sln,然后放在升级到vs9的sln旁边。这样VS08用新的sln,VS05用旧的,两不相干。
miyimei 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有的人,总是在失望
  • 打赏
  • 举报
回复
网页编辑器不够VS 05的好.有些页面在VS 05、DW 8打开是跟IE看的一样的,但是VS 08看见的是变形的。
-----------
是否CSS标准化了?
wengnet 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有开始用
as13019625389 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较喜欢var关键字
winner2050 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
它修改旧版的项目文件,导致旧版IDE打不开,这点是最讨厌的。
Overriding 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有真正开始使用
绝代坏坏 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非要对别的项目进行转换,这个的却比较烦人.不过对css的支持还是增强了.还添加的好多新特性,例如linq.还是很有用的.
Nils 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题是有,要转换嘛.
第二个问题倒是没有遇到. 你的样式不符合标准?...
加载更多回复(10)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧