Session 问题

yulongyi 2007-12-10 11:58:07
Session 问题:一个html页面中含有<img src="http://***/autocar/Opens.aspx" width="1" />

<div align="center" style="margin-bottom:10px;"><a style="color:#ccc; font-size:12px;" href="http://**/autocar/Click.aspx?">如果你看不到以下内容,请点击这里!
</a></div>
Opens.aspx 页面里给session
Click.aspx 页面需调用 Opens.aspx 中的session 值
问题是: Click.aspx取 session 是出错“对象为实例化”
...全文
117 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一品梅 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有添加session对象.
Session.Add("sessionname","initvalue").
luckyboy101 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发表于:2007-12-10 12:21:535楼 得分:0
如果你在opens.aspx的LOAD已为session设置了pollid,且该页面已打开过。
在其它页面都是能取到session[pollid]这个值的,除非SESISON过期了。
--------------------------------
顶一下
取消Session.Remove("pollId")
LikeCode 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在opens.aspx的LOAD已为session设置了pollid,且该页面已打开过。
在其它页面都是能取到session[pollid]这个值的,除非SESISON过期了。
yulongyi 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Session 问题:一个html页面中含有 <img src="http://***/autocar/Opens.aspx" width="1" />

<div align="center" style="margin-bottom:10px;"> <a style="color:#ccc; font-size:12px;" href="http://**/autocar/Click.aspx?"> 如果你看不到以下内容,请点击这里!
</a> </div>
Opens.aspx 页面里给session
Click.aspx 页面需调用 Opens.aspx 中的session 值
问题是: Click.aspx取 session 是出错“对象为实例化”
其中: Opens.aspx 页面里给session 如下
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

Session["pollId"] = “4”;

}
yulongyi 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Opens.aspx 页面里给session
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

Session["pollId"] = “4”;

}
min_1982 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点 都不知道你说的是什么
LikeCode 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Opens.aspx 页面里给session
------------------
你怎么给的,将代码SHOW出来。

Click.aspx 页面需调用 Opens.aspx 中的session 值
--------------------
在同个APSNET程序里,SESSION是用户全局变量,没有说XX页面SESSION值的说法。
yulongyi 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OPENS.ASPX是在CLICK.ASPX之前打开
LikeCode 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OPENS。ASPX是不是在CLICK。ASPX之前打开?
yulongyi 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Click.aspx 判断是空,如何让他返回opens.aspx中的session["pollId"]???
LikeCode 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
QUOTE:Session.Add("pollId","4")

Session[ "pollId"]= "4";
是一样的,只是表现形式不一样
--------------------
session的话实际使用区别不大,可以说是一样,但如果是APPLICATION就不同了。
kings2015 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是怎么调用的
可能是过期了
你现在Click.aspx 判断一下是否 为空 输出来
yulongyi 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Add("pollId","4")

Session[ "pollId"]= "4";
是一样的,只是表现形式不一样

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧