无法连接 免费空间 的sql server 2005 express 实例 .很棘手,大家帮忙吧!

rgqancy 2007-12-10 09:52:58
我从网上 down了一个C#2005开发的ASP.net网站.
在本地调通了,本地环境是:
.net2.0 + sql server 2005 express

申请了一个免费空间,把整站程序传上去.
那个免费空间支持
.net2.0 + sql server 2005 express
,而且也提供了自动生成的web.config中需要的字串(填写数据库文件名后,免费空间的主机生成定位字串)
可用它的串也是连不上.

现在网站还是用的我本地的连接字串
...全文
419 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rgqancy 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢各位帮忙!
lqdsj 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法呀,做的东西多了一点,所以速度有点慢,
不过能开,昨天晚上搞了一个晚上总算是搞好了一大部分
只是有几个页面还有点问题
对了,大家有没有在这个空间上放网页出现乱码的问题啊
lqdsj 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢大家
我把我的问师解决方法放这里供大家参考:
1.数据库问题:
改了已后的web.config中连接字符串形式
<connectionStrings>
<remove name="LocalSqlServer"/>
<add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Integrated
Security=True;User Instance=True;Database=lqfamily.qsh.es_4a6aa7e4-117b-4bd2-ac56-
518ba4af57b7;AttachDBFilename=|DataDirectory|PrivateSite.mdf" />
</connectionStrings>
然后再更改你数据库应用代码中的字符串引用名为:LocalSqlServer
2:空间中乱码显示问题
把你所有的页面文件(用vs2005发布过的)全部以 utf-8 编码格式保存
octverve 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Invalid credentials!

楼主,你玩呢??给的用户名,密码有问题,汗,没当好人,飞走
octverve 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个空间速度太慢了,头回看到外国空间如此之慢~
lqdsj 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中的连接字符串是:
<add name="PRIVATESITE.MDFConnectionString1" connectionString="Data Source=(local)\SQLEXPRESS;Initial Catalog=PRIVATESITE.MDF;Integrated Security=True;MultipleActiveResultSets=False;Packet Size=4096;Application Name="Microsoft SQL Server Management Studio Express""
providerName="System.Data.SqlClient" />

而动态生成的连接字符串是:
<add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Integrated Security=True;User Instance=True;Database=lqfamily.qsh.es_2b402d3c-e586-43ac-bfee-894cb5b23e31;AttachDBFilename=|DataDirectory|PrivateSite.mdf" />
请问一下怎么改才行
我把我所想的情况全都试的一遍都不行
lqdsj 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站URL是:www.lqfamily.qsh.es/personal.aspx
lqdsj 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的兄弟,问题解决没有
小弟不幸也遇上了相同的问题,还没解决呢,请帮帮忙啊
rgqancy 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp:主机地址和ftp登陆账号相同
rgqancy 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然贴出来账号密码啦!要不大家怎么帮我调试阿

http://www.rgqancy.qsh.es/ 打不开是因为网站让你调试看错误的

是我的网站地址!·


https://www.qsh.eu/admin 是管理我的空间的后台
提供免费空间的网站提供的管理主机的界面·!
账号:rgqancy,密码:1234567890

要是想通过FTP管理我商传的文件:
ftp
账号:rgqancy.qsh.es
密码:1234567890




vivek 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
....你连帐号密码都贴出来啊...
itzhiren 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这两个网址都打不开啊
rgqancy 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

我的免费空间的管理地址是:
https://www.qsh.eu/admin/Login.aspx?ReturnUrl=%2fadmin%2fDefault.aspx
用户名是:rgqancy
密码是:1234567890

我免费空间网址:http://www.rgqancy.qsh.es/

我的免费空间支持ftp
ftp:rgqancy.qsh.es
用户名:rgqancy.qsh.es
密码:1234567890

支持asp.net2.0/3.5
和SQL server 2005 express user instance数据库
rgqancy 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚学网站,没钱买空间.
找个免费的,支持asp.net2.0和SQLserver,而且还支持FTP的.可激动了,但是
用起来,真是急死人啊.
请大家一定帮帮我啊.
rgqancy 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用过 免费空间的大侠,请进
使用过 支持sqlserver2005express 和asp.net2.0的大侠,请不吝赐教,小生感激不尽!
rgqancy 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

登陆我的免费空间后,
请点左边导航栏的

freehosting 项目,来管理我的
免费空间rgqancy.qsh.es

点 edit

当填写我上传的App_Data下的数据库文件(MyComProBizNet_Data.MDF)的名字后,就能产生这样的
连接数据库字串了(免费主机给上传的数据库文件实例产生定位字符串):

<add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Integrated Security=True;User Instance=True;Database=rgqancy.qsh.es_22ad9d87-e90c-4a31-b0d4-2dc6f37f0b78;AttachDBFilename=|DataDirectory|MyComProBizNet_Data.MDF" />

我的免费空间支持ftp

ftp:rgqancy.qsh.es
用户名:rgqancy.qsh.es
密码:1234567890



rgqancy 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

我本地的web.config部分代码是这样的:

<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\MyComProBizNet_Data.MDF;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"/>
</appSettings>

<connectionStrings>
<add name="sqlexpress"
connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\MyComProBizNet_Data.MDF;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
rgqancy 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家到我的免费空间给调调吧.谢谢啦


我要调试的网址:http://www.rgqancy.qsh.es/

我的免费空间的管理地址是:
https://www.qsh.eu/admin/Login.aspx?ReturnUrl=%2fadmin%2fDefault.aspx
用户名是:rgqancy
密码是:1234567890


110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧