求:国家、城市数据表,中国(省、市两级),外国(国家、省/州两级)

bizbuy 2007-12-10 10:30:10
如题,谢了
...全文
333 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
门店生意经 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lanrenzz.com/database/20110126103.html


2011年最新的国家、省、市、县数据表联动查询代码。下载去吧。
wxg22526451 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.51aspx.com上有
dcbr4 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
国家统计局

http://www.stats.gov.cn/tjbz/xzqhdm/t20070411_402397928.htm

县以上的都有了,自己整理一下就行了
bizbuy 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
liuyun1987

你那个表没有分类,怎么用啊
bizbuy 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求:数据表

不是调用代码啊!!
yanzhiyong 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
指间的风 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
表结构
id
name
superior
指间的风 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

function Load()
{

LoadDt("SelectLEVELONE_ID");
LoadDt("SelectLEVELTOW_ID");
LoadDt("SelectLEVELTHREE_ID");
validateEdit();
}



function LoadDt(ddl)
{
var response = new Ajax.Web.DataTable();
switch (ddl)
{
case "SelectLEVELONE_ID" :
{
response= AjaxPage.LEVELONE_ID();
ddlDateBind(ddl,response);
break;
}

case "SelectLEVELTOW_ID" :
{
var sleOne =returnObj("SelectLEVELONE_ID");
if( sleOne.length >0)
{
response = AjaxPage.LEVELTOW_by_LEVELTwo_ID(sleOne.options[sleOne.selectedIndex].value);
ddlDateBind(ddl,response);
}
else
{
returnObj(ddl).length = 0;

}
break;
}
case "SelectLEVELTHREE_ID" :
{
var sleTwo = returnObj("SelectLEVELTOW_ID");
if( sleTwo.length >0)
{
response = AjaxPage.Get_SelectLEVELTHREE_ID(sleTwo.options[sleTwo.selectedIndex].value);
ddlDateBind(ddl,response);
}
else
{
returnObj(ddl).length = 0;
}

break;

}

default :
break;
}

}

function ddlDateBind(ddl,dt)
{
if( dt != null)
{
document.all(ddl).length=0;
var ds = dt.value;
if(ds != null && typeof(ds) == "object" && ds.Rows != null)
{

for(var i=0; i<ds.Rows.length; i++)
{
var name=ds.Rows[i].NAME;
var Values=ds.Rows[i].ID;
document.all(ddl).options.add(new Option(name,Values));
}
}

}
}



function changeFunction(obj)
{
switch(obj.id)
{
case "SelectLEVELONE_ID":
{
LoadDt("SelectLEVELTOW_ID");
LoadDt("SelectLEVELTHREE_ID");
break;
}
case "SelectLEVELTOW_ID":
{
LoadDt("SelectLEVELTHREE_ID");
break;
}
}
}



<select id="SelectLEVELONE_ID" style="width: 98%" onchange="changeFunction(this)">
<select id="SelectLEVELONE_TWO" style="width: 98%" onchange="changeFunction(this)">



代码写的不好,还请大家多多指教。
liuyun1987 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/user/liuyun1987
我上传到我的资源中了...
沅江汐水 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关于国家的没有哦 ,省市的还是有的

也是ajax的 ,用起来也比较方便
bizbuy 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,只见顶,不见底啊
蝶恋花雨 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,国外的好像不多。中国的很多
JYYCOM 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,帮顶!
可惜啊,前几天刚看见一个ajax联动菜单的实例,还带数据库,可惜想不起来了。

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧