这个代码是什么意思?麻烦高手为我解决一下,谢谢!

VB > 网络编程 [问题点数:0分]
等级
本版专家分:0
结帖率 0%
等级
本版专家分:53925
勋章
Blank
微软MVP 2012年1月 荣获微软MVP称号
2011年1月 荣获微软MVP称号
Blank
黄花 2007年9月 VB大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2008年3月 VB大版内专家分月排行榜第三
2007年8月 VB大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:1083
等级
本版专家分:1165
等级
本版专家分:234
willcrazyna

等级:

这些让人抓狂的烂代码,你碰到几种?

刚入程序员行的时候经常听到一观点:你要把精力放在ABCD(需求文档/功能设计/架构设计/理解原理)上,写代码只是把想法翻译成编程语言而已,是一什么技术含量的事情。 当时的在听到这种观点时会有一种...

Spring配置文件代码意思解释

句是静态方式注入,通过一工厂的一静态方法得到一实例对象! public User getUser(){ return new User(); } 句是实例方式注入 代码中的init-method跟destroy-method所指的是

在CSDN参与的3000帖子

2:100分急求,随机输出十小写字母,但是,要求字母不相同 3:求Sn=a+aa+aaa+…+aaa…a(na)之值 4:数组题 望高手帮忙! 5:呵呵,来推荐一下我的网站,本站提供大量当今流行的免费的音乐和免费电影,...

WEB开发文档2 总结

http://blog.donews.com/lvjiyong/archive/2006/06/29/931071.aspx 怎样将后台生成的在内存中的图象显示到客户端 Microsoft IE WebControls下载地址 如何在DATAGRID中使用JAVASCRIPT脚本控制 DataGrid中连接到...

另类方式来实现HIVE

已经使用的HIVE-BASED REGISTRY作为CE的保存选项了,打电话给研博,他们一会儿说要加一组件,一会儿又说只要付2000大圆,把解决方案提供给,可怜穷学生一,哪来那么多钱啊? 还请高手指教!再次谢谢!

P800刷英文WM6教程以及常见问题整理

P800刷英文WM6教程以及常见问题整理 June 15th, 2007 by aRAY 6月13日刚入手P800(HTC P3300),看到网上有WM6英文版的ROM了,于是下载下来刷了一次,第一次使用了一叫arte的工具进行nb文件刷,结果刷死,开机卡在...

【摘自csdn】一场没有看懂的相亲

注:本文,来自csdn论坛的觉的楼主写的不错,所以就引用过啦了,别介意哦,http://topic.csdn.net/u/20100624/16/80f263ca-b05f-456f-bf5f-9d87dd78a6f9.html,作者:NewJacket (这个真不是马甲) (首先说一下,这些...

用命令行编译libjpeg.lib

<br />今天在折腾libjpeg,是一开源的JPG文件的编码函数库。因为DirectX中提供了完善的图像文件格式支持,而OpenGL在方面却显得非常简陋,只好自己来写JPG文件读取函数。而且libjpeg只提供了从文件读取...

关于Python编程的一些问答

导语大约1月前,oschina.net和华章图书一起合作做了一活动:OSC第51期高手问答——聊聊python那些事,来推广参与撰写的书《编写高质量代码:改善Python程序的91建议》(豆瓣链接)。在回答问题的过程中,...

【专题】CSDN下载频道【2月热门资源TOP100】汇总

各位网友!!大家好!! 下载频道2月下载量TOP100的...移动开发类33热门资源,课程资源类32热门资源,开发技术类28热门资源,其它资源由于数量较少就合并到一起了。 欢迎大家关注!!!欢迎大家指出资

ARM经典300问

以文本方式查看主题- 嵌入式爱好者 (http://www.witech.com.cn/bbs/index.asp)-- ARM产品与开发 (http://www.witech.com.cn/bbs/list.asp?boardid=8)---- ARM经典300问 (http://www.witech.com.cn/

如何编写无法维护的代码(现实中有的程序员就是这么干的)

永远不要(把自己遇到的问题)归因于(他人的)恶意,恰恰说明了(你自己的)无能。 — 拿破仑 为了造福大众,在Java编程领域创造就业机会,兄弟在此传授大师们的秘籍。这些大师写的代码极其难以维护,后继者...

大学生如何让自己强大起来(计算机、电子方向)

本系列文章由ex_net(张建波)编写,转载请注明出处。... 另:正在组建创业团队,从事物联网、智慧小区、计算机系统集成软件、平台开发,寻求计算机、电子信息、营销的伙伴加入,年轻人需要有梦想

分享我是如何解决问题的——尊重每一回答问题的人

公告------------------------------------ ... ... ------------------------------------- ...之前写过一篇《分享的学习方法——还是坚持+努力》,得到许多朋友的支持,在此感谢下。许诺写篇文章。写完

Delphi与Word之间的融合技术

问题:Delphi与Word之间的融合技术 ( 积分:0, 回复:325, 阅读:37835 )分类:OLE/Automation ( 版主:g622, satanmonkey ) 来自:yzhshi, 时间:2001-11-18 17:52:00, ID:737517[显示:小字体 | 大字体] ...

关于程序出现ORA-04068错误的处理方法

在客户端查询数据的时候,有时候会出现明明有数据,但是还是显示查不到数据,再点击查询或多查几次又能查出来,很是郁闷,查看服务器日志,发现了如下错误: 2011-01-07 08:49:31,604 ERROR [STDERR] java...

CAN总线学习心得:zlg关于can帖子汇总【转】【强烈推荐】

很值得看看 zlg关于can帖子汇总   SJA1000的常用标准波特率设置,为什么基本上都是单次采样?...用51系列芯片和两SJA1000接口还要外扩一RAM,请问51的ALE能否同时与三芯片的ALE管脚相连(地址不同)? 有哪

Android之基于百度云推送IM

偶然的一天,发现百度出了一云推送包,想想百度的服务器还是比较靠谱的说,怎么着也比我们自己搭建的服务器要稳定,于是乎,就花了几天时间,写了一小小的聊天工具,权当是练手。主要思路是:客户端的聊天内容...

ArchLinux+Win10安装美化及一些常用(装逼神器)软件安装记

一篇来自新手的ArchLinux安装和美化教程

MSN Messenger无法登陆的另类解决办法

MSN Messenger无法登陆的另类解决办法 经常看到用户反映说MSN Messenger无法登陆,碰到类似0x81000370,88048820的错误码。现搜集到下述另类方法,大家可以根据自己的情况加以设置从而解决不能登陆的问题。 你的...

金山词霸”屏幕取词技术揭密(讨论稿)

金山词霸”屏幕取词技术揭密(讨论稿) 篇文章最早是发在北极星论坛的一系列帖子,那时候闻怡洋(好像他也是MVP)也在那里混原始的帖子已经没有了,但不知道是谁帮收集整理了下来(非常感谢),用google找到了...

"臭名昭著的Java”

不知道为什么还要发明Java这种语言。不就比C++多了几库,多了几专职开发Open source源代码的开发商。classpath是臭名昭著的问题,一不小心就出问题。界面是出奇难用,倒退到DOS命令行去了。速度奇慢,可以出去...

关于《J2ME手机游戏开发技术详解》的问题!

这里只是对书中的bug和没有说明白的技术处说明,对于具体的编程问题,只是点到为止!对于3D部分的问题,由于现在工作重点不在... 这个地图的问题,确实比较复杂,当时书上给了几张图来说明这个问题,不知道你

C# 中2,10,16进制及其ASCII码之间转化

C# 中2,10,16进制及其ASCII码之间转化   --------//C#中各种字符类型的转化,使用于串口通信------------  //字符长度的理解 ... string s = "我是2兵";  int len = s.Length;//6字符   byt

如何学好java基础

,感同身受.觉得文章写得不错,在此献给一些在java中努力修炼的道友,希望能有所收获.是文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/IU_xCCGSRbEQQLkpqpaB3A文章内容也全部copy过来:近日里,很多人邀请回答各种j2ee...

如何从零开始写一操作系统?

看了这个:从零开始写一简单的操作系统 求指教。 关注者 4,787 被浏览 352,884 关注问题 写回答 ​邀请回答 ​3 条评论 ​分享 ​ 37 回答 默认排序​ 知乎用户 751 人赞...

解决ORA-04068 异常existing state of packages has been discarded

在客户端查询数据的时候,有时候会出现明明有数据,但是还是显示查不到数据,再点击查询或多查几次又能查出来,很是郁闷,查看服务器日志,发现了如下错误: [java] view plaincopyprint?...

getch(),getche(),getchar()的区别 (综合转)

 (1) getch()和getche()函数 函数都是从键盘上读入一字符。其调用格式: getch(); getche(); 两者的区别是: getch()函数不将读入的字符回显在显示屏幕上, 而getche() 函数却将读入的字符回显到显示屏幕上...

结构体和类区别

结构体和类都是提供了数据的封装和构造  结构体主要是c语言的特色  类是c++的基本机制  ...结构体不提供继承机制,类提供继承机制,实现代码复用  类可以实现多态,结构体不支持  学习了面向对象思想后

链接:MSDN UserNet等

Q想知道如何在VC中实现可塌陷的PanelBar界面(类似于OutlookBar)? T可塌陷的PanelBar界面比outlookbar更有吸引力,Windows XP左边的导航工具面版就是采用这种风格,采用这种风格的应用程序也越来越多,比如各种...