关于页面验证的问题:

kyot_ly 2007-12-11 08:49:29
公司的网改一下,就是如果是会员可以查看页面,如果不是会员,就不可以查看页面.
我是在首页登陆的时候,把他的用户存在session里面,在他打开的时候验证session,如果为空,说明没有登陆,否则,就登陆了.但是这样有一个问题,就是他打开页面的时候,不知道在哪里判断了.
...全文
107 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyot_ly 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
asdfasdf
kyot_ly 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊.....
kyot_ly 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.
kyot_ly 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以确定不是后台的问题,因为服务器上有两个网站,是一个毛病.所以我觉得应该 不是程序的问题.
还有就是打开的很慢.但是不报错.郁闷人啊.
kyot_ly 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这样一个问题,昨天还可以访问,但是但就不能访问了.
网站里面有aspx,和生成html页面,现在只有html可以访问,剩下的都不能访问了.不知道大家遇到这种问题没有.
可能是哪方面出现的问题.大家帮忙找找原因
MisterDotNet 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Session["admin"]==null)
{
Response.Redirect("./");
return;
}

6楼:
可能是 你后台的程序出现问题哈,调试一下吧

hongcha99 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的可以
kyot_ly 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司的网站,后台突然打不开,但是网站可以打开,一般出现这种情况是什么原因.
lovehongyun 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载中判断一下.
lovehongyun 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
??
heqi915 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load里判断,或者写个类调用
symbol441 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["userName"] == null)
{
//跳转登录页
}
}

symbol441 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
paga_load当中去判断

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧