请教一下重写的问题

ou108 2007-12-11 10:04:08
请教一下重写的问题
我现在想重写DataGridViewComboBoxColumn
实现目的:有System.Windows.Forms.TextBox 一样的功能(主要是事件),
前提是继承DataGridViewComboBoxColumn.
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ojekleen 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridViewComboBoxColumn 其实就是combobox控件,它有什么事件不能满足你的?
ou108 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道能不能达到这一目的
ou108 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持输入这个有也行,因为我发现它没有事件,我想在选择数据时(这个事件)做我想要的事
sknice 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 是不是想让 ComboboxColumn 列里的值,可以支持输入,而不是仅仅可以从列表框中选
zbjg 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不会太容易,另外实现以后也不一定能方便地用到DataGridView中(可能要通过代码来做)。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧