PPC怎么样刷新窗口标题?

unixp 2007-12-12 09:52:28
PPC程序,用SetWindowText(_T("更改窗口"))没反应;用AfxGetMainWnd()->SetWindowText(_T("更改窗口"))可以更改,但不会自动刷新,要点一下左上角的Window图标后,更改的标题才会显示出来?怎么回事?
...全文
135 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondma 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
feitianlee 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText()后UpdateWindow一下.
我用API可以正常工作啊.
lijicheng0527 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,到现在还没解决,楼主能不能公布下答案啊。
hnwhh 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SHSetNavBarText
unixp 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行啊!我的是在一个单文档里,弹出一个对话框,在对话框里更改标题就出现了上面的情况,另外我又试了一下,在对话框里弹出一个对话框也会出现上面的情况,而在smartphone里则是正常的!
unixp 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了可以这样:
AfxGetMainWnd()->SetWindowText(_T("更改后的标题"));
AfxGetMainWnd()->ShowWindow(SW_HIDE);
AfxGetMainWnd()->ShowWindow(SW_SHOW);
期待更好的方法!
MrPotter 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
而且在SETWINDOWTEXT之后再GETWINDOWTEXT就是SET之后的值,只是屏幕上显示的是SET之前的不会刷新
MrPotter 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,暂时还不知道解决方法
waterine 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用SetWindowPos激活试试看
wangjunfeng0000 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
InvalideRect不行吗?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧