非常郁闷!按钮不灵了

myhid 2007-12-12 12:00:24
我一个页面上的按所有服务器控件按钮都不灵了,也就是不执行单击事件了?这是怎么回事,重新拖一个也不行的,
但是我用Html按钮,然后runat=server 后,这个html按钮又可以执行!

我把页面代码拷到另一个新建的页面也不行?晕了。谁帮帮我

我用的Vs2005
...全文
112 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ipqxiang 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_regiis -i -enable


建一个新的WEB看一下还是不行的话,重装修复吧呵呵.
lovehongyun 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
O_O
myhid 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick=""看看这个还在不
---------------


是不是有验证控件被触发了?
----------
没有

用到ASP.NET AJAX有时会这样
-----------
没有用ajax


最简单的方法是双击按钮 它自动将事件关联了 试试
---------------------------------------
我就是这样的啊,拖个控件,双击进去编写事件代码!可仍不行!
qinhl99 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1,看看onclick事件还在不在;
2,windows打补丁,如果是所以含有验证控件的页面是这样,而其它页面没有问题的话
3,ajax的问题造成事件丢失?http://www.cnblogs.com/singlepine/archive/2005/12/26/305206.html
地下室小红叔 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按四楼的加上试试
2003里有InitializeComponent()和OnInit()方法 2005里给屏蔽了 不过你仍可以自己写一个同名的override方法
(别忘了加了base.OnInit()和base.InitializeComponent())

最简单的方法是双击按钮 它自动将事件关联了 试试
ipqxiang 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用到ASP.NET AJAX有时会这样
symbol441 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/singlepine/archive/2005/12/26/305206.html
LikeCode 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有验证控件被触发了?
sunxw18 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick=""看看这个还在不!
地下室小红叔 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再看看是不是相关服务被关掉了 比如com+之类 与事件处理机制相关的 网上百度下
myhid 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真是郁闷!

重新注册下脚本库~

在命令提示符下 进入系统目录下Microsoft.Net文件夹 根据你使用的framework版本找到aspnet_regiis程序的目录 然后输入
aspnet_regiis -i 回车
aspnet_regiis -r 回车

IIS重启 再不行系统重启
我也不知道了

-------------------
都照做了。仍未解决!

这到底是怎么了???
Berry_tian 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真是难提啊 ! 没遇见过。
地下室小红叔 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS重启 再不行系统重启
我也不知道了
地下室小红叔 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册下脚本库~

在命令提示符下 进入系统目录下Microsoft.Net文件夹 根据你使用的framework版本找到aspnet_regiis程序的目录 然后输入
aspnet_regiis -i 回车
aspnet_regiis -r 回车
myhid 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}

重新注册了这个事件也不行。。。。
myhid 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办?
谁来帮帮我?????
军哥手记 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧