C#操作WORD表格问题

slyt 2007-12-12 02:08:12
我的WORD表格比较复杂,表头含有合并单元格,当使用oDoc.Tables[i].Cell(I,1).Select();时,有合并的行都报:集合所要求的成员不存在的错误,遇到没有合并行好象没有问题.我现在要按行按列遍历整张表格,如何办?
...全文
197 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjizong1 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
合并后的表格行列出现变化,你选中的单元格超出表的界限
veryhappy 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.linkui.cn/read-4.html
slyt 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定,还是用 循环读取,加了个TRY,跳过报错,哎居然没有人帮忙
yanleigis 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:使用excel做报表
slyt 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555,等了这么长时间都没有高人帮忙
slyt 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢上面的,没有GGJJ用过么
kbryant 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过哦,帮顶一下。。。
slyt 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有那位大侠用C#操作WORD复杂表格的么?555555555

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧