关于两个from的传值问题!!!!看看啊

jsjhj2008 2007-12-12 02:52:48
我是初学者,在传值方面一直不能搞的很清楚,我用过属性的方法传过也用方法传过,不过还是有好多疑问!
如果我在from1定义了个dataset1,adpter1,connection1,这个量一般用什么传啊,还是用属性,不过要传三个啊!我就怕万一出事,所以我在每个from都定义了这三个量,希望哥哥姐姐们给我点建议!弟弟谢谢你们了!!!!
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京的雾霾天 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dataset1可以做为属性传递,不过直接传的是引用,只要有一处修改就会涉及所有的DataSet。
adpter1不知道为什么要传么这个对象,一般它只是用来填充数据用的,用一下而已,用完后它的任务应该结束了。
connection1这个对象一般也不传递,它也是用的时候新建立一个,不用了应该立刻Close掉,不适合传递。

当然,从传值的角度来说,使用属性传值给另一个对象非常合适。
jsjhj2008 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的谢谢你,不过我做的是WINFROM呵呵!
晓风残月0110 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
webfrom
a 页面

string Ispage = "1";
Response.Redirect("b.aspx?PersonID=" + Convert.ToInt32(hfPersonID.Value) + "&Type=" + ChronicDisease_ID + "&PageIndex=" + IsPage);

b

if (Request.Params["PersonID"] != null)
{
string PersonID = Request.Params["PersonID"].Tostring();
}

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧