求建议:听障计算机专业男生往什么职业方向较合适!

Davis129 2007-12-12 08:23:14
我表弟存在听障问题,就现在的就业形式应该说工作会很难找,而且他的职业方向对他来讲相对显的更为重要,希望能够得到大家的建议,不管多小的帮助都非常感谢!!
...全文
229 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rfxrt2 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
听力有问题

那他的大脑会更发达,编程会更厉害
fhb13 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++ 汇编 强烈建议越底层越适合
DHC_KULOU 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做嵌入式吧 现在确实很不错 强烈建议
deatheyp 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NtQueryVirtualMemory();013421268101??/
PsLookupProcessByProcessid()Ne2000 RTL8139
Apache后门的一诡异思路!!请封我MAC
数据安全与高级硬盘数据恢复\监控系统\
软件与数据加密
几千一百,多少几块!共享软件版权与注册
TeL:013421268101梁星辉(Organization)

icat:天才 = 1%的灵感+99%的勤奋
qqPatrix526687931
if (!沉默中爆发||沉默中多态)
梁星辉panic FE64 0xffdff120;
95599 8008 51389 36415;
"纸等你来体验洞穿一切的快感;

--The Universe in A Nutshell!!
cout[[数据库黑客大曝光 pdf
个人专长
爆破还行!掩护可以~~造钩也行!补丁更精!
vealan 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员不用会说话,会干活就行了,少说多干,老板最喜欢,给你表弟加油!
tb01412 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做人工智能方面,比如用视网膜定位屏幕鼠标,助听器,神经思维电波控制之类的,救人救己,以后开发产品帮助残疾人。
纯冰糖 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是做编程,交流可以用软件或文档
Davis129 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位回复!
助听器是有的,因为很小时候就因为打青霉素导致部分失聪,学说话也是在聋哑学校学的,所以口齿上并不象平常人一样清楚,带上助听器听力还是存在一些问题的。
刚才跟他聊了聊,他说对画图有兴趣,学校学了门平面设计的课,学的autoCAD软件,拿了90分。不知道有没这方面的工作,是否适合计算机专业的专科生,沟通要求不是很高,或者可以通过打字等方式弥补沟通的!
编程也许也是个选择,也是一个考虑。
大家还有没有其他建议,谢谢!
nitiyoubi2k 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加助听器。
fairyZ1231 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lihaifeng0412 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
研究
arielin 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编程
p0303230 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编程可以不用太多交流

适合
zsq588888 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编程没关系的

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧