ibatis 批量操作(批量更新、批量删除)是如何实现的?

鲁班小匠 2007-12-13 09:21:04
ibatis 批量操作(批量更新、批量删除)是如何实现的?
哪位有案例可以参考一下的?
...全文
8207 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dinner888 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
批量插入好象不能绑定自增长变量到类中,不知道为何用过final???
manailily 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ibatis的批量删除还是没有啊,怎么解决……
vvv6628341 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
mark……
r4196503 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼那个是结合spring框架的批量处理

import org.springframework.orm.ibatis.SqlMapClientCallback;

有谁知道不结合spring框架的ibatis怎么批处理?

不理解3楼那个是怎么处理的,有谁详细说下吗?
r4196503 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼那个也是批量插入,对的

只是SqlMapClientCallback 是哪个包里的?
outuba8 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<statement id="deleteList" parameterClass="Map">
DELETE FROM TEST.USER
<iterate prepend="WHERE" property="idList" open="(" close=")" conjunction="OR">
ID=#idList[]#
</iterate>
</statement>
2楼的这个不叫批量新增,只是普通的循环插入操作,
3楼的是对的,
但大家想要批量插入和新增
zhoujunzan 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用iterate
比如<delete id="deleteByIds" parameterClass="java.util.List">
delete from tablename where
<iterate conjunction="," open="id in (" close=")">
#[]#
</iterate>
</delete>
umbrella_yxs 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
举个批量新增的例子:
//ibatis batch 示例
protected void batchCreate(final List<T> memberList, final String statement) {

SqlMapClientCallback callback = new SqlMapClientCallback() {
public Object doInSqlMapClient(SqlMapExecutor executor) throws SQLException {
executor.startBatch();
for (T tObject : memberList) {
executor.insert(statement, tObject); // statement在*MapSql.xml一条语句的id
}
executor.executeBatch();
return null;

}

};
飞鸟0922 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是没发现有这个功能~~
关注下
鲁班小匠 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细解说一下删除

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧