var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")这个对象怎么样.

fqwemail 2007-12-13 09:50:20
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")这个对象怎么样啊!
...全文
1980 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ecdyf1989 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6有的不兼容这个方法好像
chengpu2012 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LikeCode 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很强大!
zahhb 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlHttp是一套可以在Javascript、VbScript、Jscript等脚本语言中通过http协议传送或从接收XML及其他数据的一套API。XmlHttp最大的用处是可以更新网页的部分内容而不需要刷新整个页面。
来自MSDN的解释:XmlHttp提供客户端同http服务器通讯的协议。客户端可以通过XmlHttp对象(MSXML2.XMLHTTP.3.0)向http服务器发送请求并使用微软XML文档对象模型Microsoft® XML Document Object Model (DOM)处理回应。

现在的绝对多数浏览器都增加了对XmlHttp的支持,IE中使用ActiveXObject方式创建XmlHttp对象,其他浏览器如:Firefox、Opera等通过window.XMLHttpRequest来创建xmlhttp对象。


具体的用法你可以去网上下载一个帮助,里面有该对象所有的方法介绍和使用介绍。

地下室小红叔 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这样用:

var xmlHttp;
function CreateXMLHttpRequest()
{
if(window.ActiveXObject)
{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
else if(window.XMLHttpRequest)
{
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
}
}


如果加上版本判断 还要麻烦些
lizhizhe2000 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧