C#使用ESC/POS 命令直接打印怎么做

vinnie_na 2007-12-13 11:29:04
请高手指教
...全文
542 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dannie92 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dannie92.blogbus.com/logs/72341950.html

C# 2010 for Epson TM-T81 的全部指令演示例程,刚完成的。
目前,完成了串口和以太网接口的;

USB的不需要,你可以下载Epson Virtual Port Driver 来映射的。
并口的以后有空再做
vinnie_na 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vinnie_na 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用PrintDocument不是要使用打印机的驱动吗?
jryu2k5 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Pos使用的打印机可以被直接控制进行打印描绘并打印,只要使用PrintDocument就ok了
vinnie_na 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能有示例
vinnie_na 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我要求的是不用dll,也不用opos。直接用ESC/POS命令直接写入打印机。
请大家多多指教呀。
whmjw 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接加Epsn提供的Dll就行了,你应该有Epson的OPOS吧,那里有相关的Dll,你添加引用就行了

具体的用法就是OPEN(),
cLAIMDEVICE(1000),
dEVICEDENABLED=TRUE,

最后就是
Printnormal(2,"fffff");

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧