项目验收,遇到第三方测试,出现压力问题,急需解决

shan__le 2007-12-13 01:45:02
第三方压力测试,速度太快,就会出现问题,最后导致tomcat服务死掉,不知道问题出在那里,正常用户使用则没有此问题,求专家给找找问题,错误log传到附件。
...全文
169 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shan__le 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,第三方还好头头认识业主,放了,谢谢大家
markwang139 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,拜托大家要有有关压力测试的资料的话,帮忙给我发一下,谢谢..

wanglifeng_007@163.com
nanjg 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
压力测试杂写的
sharpyuce 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.设置连接数,
2.不知道在JSP中的Session是怎么设置的,由于JSP默认是自动为用户建立Session,把Session设置为fasle
,最好首页用静态网页html来做。
3.有数据库连接的话,最好用连接池。
4.如果还不能解决,把数据库的的操作用hibernate来做,用hibernate的cp30(不记得名字了)连接池来做,
这个方法好像不太现实,需要改动很大
qiuqiupeng 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这两个标签改掉试试,我估计问题不是出在那里,把服务器的内存中的情况做一个分析看看,估计是内存没有释放出来,造成空指针错误!loadrun好像可以监控内存情况
shan__le 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么去设置缓存机制呢?
而且后面还有一个错误,和前面的不一样了
天外流星 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
at org.apache.jsp.desktop.menu_jsp._jspService(menu_jsp.java:572)
at org.apache.struts.taglib.template.InsertTag.doEndTag(InsertTag.java:164)

上面两个错误可能是menu.jsp页面与tag InsertTag有问题,系统应该设置一些缓存机制.
shan__le 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
压力测试方给我们留下的软件可以模拟10用户,也就是100用户频繁访问量,结果5用户系统都跑不过去,郁闷啊
fengyifei11228 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
压力测试方面不是太熟悉,学习中
xql80329 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是实时数据量太大,导致在通知通道建立之前便往通道压数据,这样就导致空指针出现;这也应属于测试的问题,我们无法模拟现场这样的超大业务量的环境,因此软件的抗压力测试还不够,唉,回头改,应该不难解决,只需在收数据之前判断一下通道是否已经建立就可以了。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧