关于ACE的问题

Alan S1 2007-12-13 03:05:22
我下的是5.5的版本,在\ACE_wrappers\ace里面有ACE_Static.dsw和ACE.dsw,这两个工程有什么区别吗?
另,国内有什么关于ACE的好网站没
...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ni_in 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,一个是编译静态链接库,一个是编译动态链接库,俺刚刚开始学习,真是不错的东西,咋早没发现呢。
gunsand 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ace这个玩意有点难度,网上一般有他的编译dll文件的方法,楼主可以试试,你的问题我就不回答了
如果想弄ace就得坚持
呵呵
用ACE做出不错的东西难度不大。关键是不能乱写。。。否则出问题就不好办鸟。
Alan S1 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Alan S1 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
就呆在云上 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ace这个玩意有点难度,网上一般有他的编译dll文件的方法,楼主可以试试,你的问题我就不回答了
如果想弄ace就得坚持
呵呵
Alan S1 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Alan S1 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是5.5版本的,如果直接build,DLL就出来了
Alan S1 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想真正理解C++的人不会对ACE抱有害怕的观念的,而是“oh,我又发现了一座宝藏”
masterz 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个编译静态连接库,一个编译DLL

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧