导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

通过链接服务器导数据,请教高手,谢谢

javazzzzz 2007-12-13 03:48:52
想将ms sqlserver数据导到sybase中去,版本sqlserver 2005 ,sybase15.0
表结构: id int, name varchar(10), sj datetime

配置后链接服务器后,执行sql:
insert into openquery(P9,'select id,name,sj from buffer.dbo.test')(id,name,sj)
select id,name,sj from test.dbo.test
报错以下:
--链接服务器"P9"的 OLE DB 访问接口 "MSDASQL" 返回了消息 "[Sybase][ODBC Driver]Invalid conversion"。
--消息 7343,级别 16,状态 2,第 1 行
--链接服务器 "P9" 的 OLE DB 访问接口 "MSDASQL" 无法 INSERT INTO 表 "[MSDASQL]"。

而执行以下sql,则可成功导出数据(即不导出sj 这个datetime类型的字段)
insert into openquery(P9,'select id,name from buffer.dbo.test')(id,name)
select id,name from test.dbo.test

请教,应该如何处理?我的表里有datetime类型的数据的!
谢谢各位先!
...全文
64 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rouqu 2007-12-13
跟2000一样的
回复
javazzzzz 2007-12-13
to:fcuandy

select id,name,convert(varchar(10),sj,120) 不出错.
回复
andy84 2007-12-13
看看怎么导那天遇到个日文的 没办法最后查询直接copy
回复
javazzzzz 2007-12-13
sqlserver2005使用DTS的详细步骤,麻烦告诉我一下,越详细越好,谢谢~
回复
fcuandy 2007-12-13
select id,name,convert(varchar(10),sj,120)
看看会不会出错.
回复
fcuandy 2007-12-13
估计是两种数据库时间格式不兼容引起的.

没用过sybase,不知道怎么弄.
回复
dawugui 2007-12-13
建立一个ODBC数据源,在SQL里面利用dts导.

2005也一样.
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告