紧急求救:论坛用户整合的问题

lianpingtc 2007-12-13 04:04:01
本人做了个网站。并附有discus6.0的论坛。现在我想把论坛的用户直接作为网站的用户。用户登录网站也就等于登录了论坛。
但现在苦于discus6.0的论坛的代码的复杂性,一直找不到discus6.0里面session定义在哪里。有朋友熟悉这个论坛吗 ?能否指点一二。谢谢!!!!!急急急!!
...全文
88 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jszikun 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看文档http://www.discuz.net/usersguide/advanced_passport.htm#title
lianpingtc 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位知道的话请求帮忙:
qq:94372735
lianpingtc 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我搜索过了 :整个bbs里面没有session_register()这个函数。我想知道到底是怎么定义的。
lianpingtc 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
common.inc.php里还是找不到定义的session变量。有个$_DSESSION['sessionuid']在里面。也不知是什么意思?唉!!
genshing 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
common.inc.php
phpknows 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下。。狗狗一下。。。本站也有相似的讨论。。

http://www.discuz.net/usersguide/advanced_passport.htm#title
lianpingtc 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!看来是没戏了!!
lianpingtc 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢?!!!!!

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧