属性“align”被视为已过时

zfh198601 2007-12-14 04:26:12
<table align="center">
……
……
</table>

警告 1 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 属性“align”被视为已过时。建议使用较新的构造。 E:\uni_mall\admin\ht.aspx 11 32 E:\uni_mall\


那该用什么来控制呢
...全文
2693 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未来梦huahua 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用style="text-align:center"这样可以
feng_ks 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
4年后~~哥飘过~~~顺便学习ing~~
guangxiawan 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
符合标准对seo有好处吗
dufu123456 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分!
samzhu 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1。style="text-align:center",这样能控制表格居中吗? ---〉只能使内部的文本居中,表格本身不能居中
2。<div align="center"> 好像这样可以,还没试呢, ---〉table的align过时,div的align同样也过时,好像是所有的align都过时了

这样可以<div style="text-align:center"> <table>.....</table></div>

zfh198601 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到两个相同的了.结贴
dmhaifeng 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<table align="center">
改为:
<table style="text-align:center">
这样就不会提示过期,其实提示过期也没关系,一样用的!
align="center"本来就属于一个样式,VS2005把它规范化了!
zfh198601 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
四个人四种答案,真郁闷.
作为LZ我发表下意见:
1楼,style="text-align:center",这样能控制表格居中吗?
2楼,<div align="center"> 好像这样可以,还没试呢,
3楼,明显错了,style没有align属性
4楼,使用 Style属性来代替?????那用哪个属性呢,没有align呢...还有,你说的后面这句话好像有理
yhy0611 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

你可以使用 Style属性来代替,具体我就不说了,你一敲空格就出来了,也可以使用样式生成器


不过align也可以使用,别说是过时,就是无法实别的属性也一样能用,最后输出到客户端的都是HTML脚本
hzsasheng 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
照用就是拉。

或者 style='align:center'
cpio 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<div align="center">
<table>
xiaoqhuang 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用style="text-align:center"

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧