C#方向

lqflyc 2007-12-14 05:38:35
有哪个兄弟能不能告诉我一下,当前C#主要分哪些方向,哪些估计是这两年大量需求的。
我刚刚学完了C#语法,想深入一下,应当如何发展。
据我所知的方向有WINFORM, ASP.NET。
再次感谢。
...全文
206 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t88266236 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,主要是可以被反汇编
LikeCode 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#做WINFORM好象非常少见,大多数的是为ASPNET开发准备.
zjbzhujianbo 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先是选择你从事的什么方向,1.系统开发(C#不占优势,不过听说3.5有改进)
             2.企业级开发(1、ASP.NET的网站开发 2、BS系统 3、ERP系统....)
我个人认为ERP前景很好,主要是针对企业管理,中国目前的企业ERP的只占1%,ERP是发展所需
yanpeng1hao 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都挺多的
lqflyc 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,几天没有上线。先在这里谢谢各位了,我的意思是说当前C#主要用于哪些方面的开发,比较热门的。
也就是说学了那个方向之后能相对比较容易找工作。
brallow 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET比较保守,随带学点SilverLight把握比较大一点。主要看个人能力。其实WinForm也还有较大的市场。
Love_My 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
... 前进就是
luyuanzhiwindows 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
lwl0376 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
viena 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊帖~
stning 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ls的说得好
vrhero 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#就像瑞士军刀...它自己可没方向...
踏雪听雨 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是C#方向,它只是工具.

要看你的业务方向.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧