Eclipse假死是怎么回事?

viber 2007-12-14 11:10:14
大家好,我的eclipse是3.3的,单独运行没什么问题,装上myeclipse6之后编写jsp代码时联想输入的时候就会出现eclipse无响应的情况,大概1分钟左右,不知道怎么解决,请各位路过的帮帮忙。myeclipse安装的是MyEclipse_6.0GA_E3.3_ManualInstall
...全文
603 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveyukui 2008-05-02
  • 打赏
菜单-->myeclipse-->myeclipse-->files and editors-->html-->visual designer

取消mozilla/firefox和sarari还有show warning......(Linux only)这三个选项

就好了,你们实验看看
无敌小奇 2008-04-25
  • 打赏
说得我都不敢装了
浴火_凤凰 2008-04-12
  • 打赏
两者很可能不兼容。
浴火_凤凰 2008-04-12
  • 打赏
两者最好装其一......
huangshaojun 2008-04-10
  • 打赏
[Quote=引用 20 楼 zfzy501 的回复:]
引用 17 楼 degree41 的回复:
网上有人说是个其本身的BUG,不联网就可以了。
昨晚试了下,确实好了,但是不可能不上网,今天又看的时候,发现MyEclipse在后台Update,搞不懂更新的很慢很慢,而且很占内存还不如直接下呢,就把它停止了,然后就好像就好了,误打误撞今天还没出问题,我想尽量把自动更新的全都关了吧。

我发现也是这样,把网卡一禁立马好了.

我的内存是1.5G,也调整过它的内存配置都没有用.除了禁网卡. …
[/Quote]

在哪里关闭MyEclipse的自动更新啊?我的问题也一样,急。。。。
yami251139 2008-04-09
  • 打赏
ram不夠。。。
abcd168 2008-04-09
  • 打赏
我都是这样
zfzy501 2008-04-09
  • 打赏
[Quote=引用 17 楼 degree41 的回复:]
昨晚试了下,确实好了,但是不可能不上网,今天又看的时候,发现MyEclipse在后台Update,搞不懂更新的很慢很慢,而且很占内存还不如直接下呢,就把它停止了,然后就好像就好了,误打误撞今天还没出问题,我想尽量把自动更新的全都关了吧。
[/Quote]
我发现也是这样,把网卡一禁立马好了.

我的内存是1.5G,也调整过它的内存配置都没有用.除了禁网卡.
用MYECLIPSE4就没出现这个情况.
Sap2w 2008-03-30
  • 打赏
Arthur_Tina 2008-03-29
  • 打赏
同感。凡事总有个缘由的。这个到底有什么有效的解决方法吗?
  • 打赏
建议使用2003server
Jet_Geng 2007-12-25
  • 打赏
估计是你的内存设置小了点。
你可以使用eclipse.exe -vmargs -Xverify:none -XX:+UseParallelGC -XX:PermSize=64M -Xms128M -Xmx512M 这样的参数启动eclipse。这样应该就没有问题了。命令中的数值你可以做相应的调整
lzheng2001 2007-12-19
  • 打赏
我用xp的时候经常出现类似问题,有时候等长时间一点就正常,有时候干脆"死了",要强行关闭.
但在2003上则没有这种现象
断问天 2007-12-19
  • 打赏
eclipse很消耗内存,尤其是装了Myeclipse大量的插件,虽然插件是动态调入,动态执行,但对内存的要求还是很客观的。
viber 2007-12-18
  • 打赏
你直接用myeclipse编程就好了

直接用好象也不行
  • 打赏
内存小

1G的内存虽然不大,但是跑个Eclipse应该够了吧
  • 打赏
我也有过这种情况 他两好象不兼容 你换个输入发吧

E文输入也不兼容?
rainbowzsh 2007-12-18
  • 打赏
* viber
* 大概知道
* 等 级:

我也有过这种情况 他两好象不兼容 你换个输入发吧

E文输入也不兼容?

* viber
* 大概知道
* 等 级:

内存小

1G的内存虽然不大,但是跑个Eclipse应该够了吧

* viber
* 大概知道
* 等 级:

你直接用myeclipse编程就好了

直接用好象也不行

那你給個方法!
l52100 2007-12-18
  • 打赏
估计和jsp自动编译有关 建议把jsp自动编译关掉 有的时候eclipse 卡是因为正在进行垃圾回收操作
rainbowzsh 2007-12-17
  • 打赏
内存小
加载更多回复(5)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员