VC6默认实参与ClassView导航问题

_Kwekwe_ 2007-12-15 10:12:39
在VC6中,(其他高版本的VS没用过)如果在类的成员函数声明中,指定了默认实参
那么双击该成员函数在类视图中的项,或选择go to definition,多半会提示,没有找到定义(实现)。

但是今天看到一段源代码,一个成员函数声明也带有默认实参,但是VC6却能正确找到。

求教哪位大虾这是为什么?

如果不能使用类试图的导航功能,每次要找到该函数的实现,挺麻烦的。
...全文
118 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_Kwekwe_ 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
今天忽然发现我的VC6心情好,以前我的工程中不能顺利跳转的地方,今天竟然可以了。

看来也忽然偶尔的事情,不过这是什么原因呢?
eduyu 2007-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的不论指定不指定实参默认值都可以跳到正确的函数定义
比如自己的写的这个函数就可以
LRESULT ExecScript(CString,IDispatch* pDisp=NULL);

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧