北京公司诚聘 c++ builder软件工程师(全职/兼职)

applewho 2007-12-16 11:29:21
北京公司诚聘 c++ builder软件工程师(全职/兼职)

由于公司业务发展,诚聘 c++ builder软件工程师

要求:
1。熟悉 c++ builder 开发
2。熟悉 数据库开发,有ms sql server经验者优先
3。熟悉socket和多线程开发经验优先
4。工作踏实,能够快速掌握新的技术



本公司有着深厚的技术基础,软硬件等方面有独特的领先之处。
公司提供广阔的发展空间和丰富的技术学习环境。
善于培养新人,只要你有志于在这方面进行长期研究,我们欢迎你的加入!


地址:北京市海淀区上地留学人员创业园区

请将个人简历发送到 smartlotus2007@yahoo.com.cn
...全文
346 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职? 可以试试嘛
woshichenxixi 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
chensy0626 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么公司?
chenxidu 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业啦
僵哥 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道楼主连招聘的基本要素也不知道?连这么简单的事情都做不好,很怀疑该公司的实力。

默哀
僵哥 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
条件都符合,人不在北京。
弱弱地问一下,是招免费的技术人员么?
wg961423 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
人在上海,不知可否做兼职?熟悉SQL Server。
chenxidu 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来看看啊
xiaoshi0 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职是什么意思?有兴趣发邮件到我邮箱吧,看看有什么我能做的。

xiaoshi0@163.com
Joininthefun 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本人有4年BCB的开发经验,可以做兼职,做过广电,工控,电信的SP开发,熟悉SQL和Socket API开发,感兴趣的话发你的要求到我的邮箱Joininthefun@163.com
ydlchina 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再拱分
i_love_pc 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
:)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧