图片缩略图的问题~~

lilifb 2007-12-16 01:18:03
怎么用dicv+css来控制图片的缩略图啊 可以加上javascript,就象windows那种缩略图

...全文
139 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大猫钓鱼 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.webjx.com/htmldata/2005-04-25/1114436950.html
lilifb 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

自动生成缩略图
速度4 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我对解决这个问题没兴趣,对图片上的美女有兴趣,呵呵.
lilifb 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给个可行的代码?
我给出博客地址~~:)
ddcatlee 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要自动生成缩略图片文件,还是只是将不同尺寸的图片统一尺寸?
mingxuan3000 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这几张图不错!
:)
lilifb 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复


例子就象windows 那样的缩略图一样,不管图片的长宽如何变化都可以适应

yangtzeu 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<img onload="if(width>200){width=200}" height=180>
nicholsky 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS没有这方面的能力,IE下的expression也不算是CSS的吧。用JS可以根据图片width/height的比例来实现。百度搜索JS图片适应。
lilifb 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这种

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧