散分,发个好玩的~~怎么看盗链的图片~

he_8134 2007-12-16 03:32:56
一般个人空间的图片是不允许贴到别的网站,会显示成大概如下的图片~~~


那么,怎么样才能看这张图片呢?

服务器反盗链技术的原理大概是这样,服务器会检测请求图片的网页地址,如果不是本服务器的域名,则会返回一张“你已盗链”的图片~~~但是如果我们到它的网站去看,又不知道这张图片在什么地方~~你可以这样:
你打开http://qzone.qq.com/ 然后在浏览器的地址栏里输入

javascript:document.body.innerHTML="<img src=http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=d3570f4d8643bbb04fd29cb88e4d8c439f891deb4661701d8411d53f6ac8db53d017547b9402ad47c101ed21d5bab2bf0a3ec57c629053a8e07b8b9bd4c9d9c1142d3916035e64a8104fae116d9857abc4b9222b'/>";void(0);


再回车,就可以看到这张图片了。
...全文
211 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinxubest87 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
技术````呵``
Kettering 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
^^v

这也肯想出来

为这也得帮顶一下
hyowner 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很好玩,又学了一点啊
xiaoyugege2007 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很好玩,又学了一点啊
涛声宜旧 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
又学了一招唉
hztgcl1986 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复






xiaolei1982 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
he_8134 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
- -
现在发现这个办法好像有点多余~~
直接在浏览器里输入这张图片的地址就可以了~~
angeldgz 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jiaxueq 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
至于打开后又能正确显示,那是因为调用的是缓存的图片。
jiaxueq 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
地址栏输入粘贴图片网址就可以了啊。

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=d3570f4d8643bbb04fd29cb88e4d8c439f891deb4661701d8411d53f6ac8db53d017547b9402ad47c101ed21d5bab2bf0a3ec57c629053a8e07b8b9bd4c9d9c1142d3916035e64a8104fae116d9857abc4b9222b
yjwang0621 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
nicholsky 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是什么原理,真有意思,还有一种在地址栏输入一段代码能像iframe编辑器那样编辑整个页面,也挺有好玩的。
Go 旅城通票 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
xiaolei1982 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看到图片了!-_-,眼有点晕
xiaolei1982 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,接分,看看

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧