给asp程序加域名绑定?

fuguotao1 2007-12-16 07:28:53
一个asp程序想实现域名绑定功能,就是一个域名对应于一个程序
要实现这个功能需要什么样的代码?
管理后台是main.asp文件,如果点login.asp后,如果发现不是绑定域名,就不能访问?例如只限定www.abc.cn
...全文
245 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rbwang 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个的话应该是靠HTTP来作吧?
通过获取HTTP
然后比较域名和设定的域名是否匹配
匹配的话NEXT
不然就跳回登陆页面
楼上的朋友这样做也能达到匹配域名的效果
但是考虑过这样一点没有
如果我要求匹配的是www.abc.com
你先就设定隐藏表单值为 www.abc.com
这里就有两种情况了
1-你访问的就是www.abc.com这个域名,那么符合条件!
2-如果你访问的是www.cba.com这个域名。那么同样也能通过验证。显然不符合条件

所以还是靠截取HTTP才行!
cow8063 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白意思
jspadmin 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来源页面验证?
BoyHaXin 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS下面配置不行么?
yanniu008 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想的一个简单的方法 呵呵
login.asp:

...
<input type="hidden" name="hdnDomain" value="www.abc.cn" />
...

main.asp:

<%
domain=requst.form("hdnDomain")
if (domain!="www.abc.cn") then
response.write("<script>location.href='login.asp'</script>")

%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧