请问现在PB在企业中的应用!

wpalhm 2007-12-16 10:08:27
学校开了一个方向,主要是学习PB的!
我很疑惑。上网去搜索了一下,基本没公司招PB程序员的了!
请问。现在PB的应用范围主要是哪些地方?
...全文
208 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnsuker 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我们学校也开了PB,难道多余了?
Capricor 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重庆的很多大型制造业里边的erp都是pb开发的。
DavidNoWay 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PowerSoft-001 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我们企业信息部做数据库应用还是最放便的。
xyqiqi 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ERP
Brradish 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 不多 快速开发还有用 用在一些小型软件上
性能是差了点 不过开发效率还是很高.....
.net java之类的更适合中大型软件.....毕竟这类语言的出发点就是团队开发...
wuyuchang 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pb的优势是跟数据库连接的时候很方便!不过你们学校开设pb比较奇怪了!
wpalhm 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在公司招PB程序员的还多吗?
wpalhm 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是学校开了这个课。还大量鼓舞我们选这个方向!

我想了十分郁闷!
谁还在用pb?
即使还有应用的领域。性能能比上c/c++吗?效率那个比上。net吗?
真不明白学校为什么还鼓舞我们选这个方向!
eviler 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别学了 ,没意思,学了估计你会哭(前提是你能吧别的语言学好,java .net)
hygougou 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学吧,反正速成快,多门技术

大方向还是跟着大潮流走
tanjun132 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
餐饮,医药,连锁店比较多点
LUJUN 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么学校
现在开c#和java的比较多

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧