新人如何从头学做网站的?能给个最准确的指点吗?

jiaju888 2007-12-16 10:59:35
我的要求就是自己能达到做简单,大方的网站,能维护自己网站的安全,听说挂马现象很可怕。

我现在基础是0
现在是开始手工学HTML,写代码,还是直接学用工具 Dreamweaver, Frontpage ,听说表格挺难。
到什么时候可以开始学CSS
听说现在都是用什么 CSS+dvv

这个过程应该怎么学习最快。
多谢
...全文
127 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gary1073 2007-12-18
最好是有人带你做工程,这样最快进步.就算不要钱也要做
回复
xiaojing7 2007-12-18
新手..建议用table
回复
sougrape 2007-12-18
如果有人带会很快,拿别人的工程看下,自己试着改改,有问题问问,2周就能上手,我就这样.比看书什么的快多了.但上手后的后期发展还是要靠自己看书了.
回复
yinhunfeixue 2007-12-17
TABLE还是有用的。
回复
nicholsky 2007-12-16
刚开始手写会很吃力的,还是用辅助工具好,毕竟那些有代码、标签、属性提示。

然后去看一些实例教程之类,当有不懂的时候就查手册,网上基本都有说。先学html、css、javascript,然后再学写服务器端的aspx、jsp、php、asp等其中一样,安全性基本就在于经验和服务器端的代码了。
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告