求《c#程序开发范例宝典》光盘源代码

ZOU_SEAFARER 2007-12-18 08:45:21
买了一本书,花了不少银子,可是盘丢了!晕了

求代码,就是光盘内容。《c#程序开发范例宝典》人民邮电出版,明日科技编
上网找不到代码,好不容易搜索到蝈蝈来克有下的,却不能下载!
...全文
1331 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t503117461 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我传份不 网上找不到 QQ:503117461 发我QQ邮箱吧
a250340449 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一份 390939768@qq.com
allenn1992 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份吗,真的需要601097014@qq.com,万分感谢
yanliang 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们好!谁有c#程序开发范例宝典的代码吗?有 的话,能麻烦你发我一份吗?QQ:809690347。。谢谢各位了.
yanliang 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!你有c#程序开发范例宝典的代码吗?有 的话,能麻烦你发我一份吗?
marco5t402 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要1份 QQ:343091175

多谢
lzw8036 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ 854831042
lzw8036 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有实体书 ,谁能给个光盘呢 ?
xyct1986 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以分享给我一份么?我只找到了文档,光盘资料实在不好找呀!!!可以的话qq到601971983……不管怎样都十分感谢……
yudianyingzi 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能发给我一份吗?我找了很久都没找到,谢了!qq:472872346
longsanzzz 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以给我发一份吗?谢谢了。QQ:459248390
hongsedigua 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,给我也来一份,谢谢啦!531052534@qq.com
hongsedigua 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以给我也传一份呢,呵呵,谢谢了!531052534@qq.com
xzsad 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了 能不能也给我一份啊281412832@qq.com 拜托啦 谢谢
grampus_orca 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,网上例子48和418之间的都没有
645389851@qq.com
谢谢
dly01 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的谁还有的啊?拜托给我一份吧!
PasteSpider 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩后放到网络盘共享呗 新浪邮箱有300M免费的共享空间!
YPCBenBen 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发我一份 QQ 1300182907 发QQ邮箱也可以
guoxu2009zzu 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知楼上哪位朋友能给我也发一份,QQ:1023682264,万分感谢了!
li197275 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能否给我发一份光盘内容,我的QQ为:1125256554。多谢了。
加载更多回复(55)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧