Struts2与Spring整合时过滤器启动失败如何解决

Sanday 2007-12-18 09:42:25
Struts2与Spring、Hibernate整合的时候,Tomcat5.5的控制台总是出现如下的问题:
2007-12-18 9:12:15 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error filterStart
2007-12-18 9:12:15 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [/TestAboutBlog] startup failed due to previous errors
我的web.xml文件内容是这样的:

<!-- 用于初始化Spring容器的Listener -->
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>

<filter>
<filter-name>struts</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
以前也遇到过这样的问题,是因为少加入了一个jsonplugin.jar包,但这次加入了这个包,还是同样出问题,
弄了几天了,怎么也不能解决,请教各位前辈了!
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sanday 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的关注,问题已经解决了,是因为我的配置文件不完整,
所以Web容器启动的时候加载到的文件不对.就报了上面的错误!
allen6290 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包加了吗?struts2-spring-plugin-2.0.11.jar
grubbyfan 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是之间,上面有笔误
grubbyfan 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最基本的web标准应该知道吧?
listener应该配在filter-mapping和servlet之前的!
建议LZ在没搞清楚最基础的东西之前不要去搞那些的框架
aChinese 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去Tomcat的logs目录下找出日志来看一看是什么错误。
你需要搞清楚如何查错,而不是一出错就问为什么
bingxue2332 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jar的问题

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧