Automation服务器不能创建对象

luyesql 2007-12-18 10:06:25
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function AutomateExcel()
{
// Start Excel and get Application object.
var oXL = new ActiveXObject("Excel.Application");
// Get a new workbook.
var oWB = oXL.Workbooks.Add();
var oSheet = oWB.ActiveSheet;
var table = document.all.data;
var hang = table.rows.length;

var lie = table.rows(0).cells.length;

// Add table headers going cell by cell.
for (i=0;i<hang;i++)
{
for (j=0;j<lie;j++)
{
oSheet.Cells(i+1,j+1).Value = table.rows(i).cells(j).innerText;
}

}
oXL.Visible = true;
oXL.UserControl = true;
}
</SCRIPT>

这段代码在html页面里面可以正常运行,到.net里面用localhost直接访问时会出现

Automation服务器不能创建对象.用IP地址访问就不会出错.这是为什么,
试过以下方式
regsvr32 scrrun.dll
安全模式设置成“中”
regsvr32 msxml3.dll
可还是不行

请大家指教!谢谢
...全文
247 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyesql 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行之后是不是没有办法了,真是晕呀
luyesql 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢zyug 这个也已经运行过了,还是不行!
()
hy_lihuan 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的试试看
zyug 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找的,说是修复automation不能创建对像的批处理语语句


echo 正在修复,这个过程可能需要几分钟,请稍候……
rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDLL32 %systemroot%\System32\dacui.dll
rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDLL32 %systemroot%\Catroot\icatalog.mdb
regsvr32 /s comcat.dll
regsvr32 /s asctrls.ocx
regsvr32 /s oleaut32.dll
regsvr32 /s shdocvw.dll /I
regsvr32 /s shdocvw.dll
regsvr32 /s browseui.dll
regsvr32 /s browseui.dll /I
regsvr32 /s msrating.dll
regsvr32 /s mlang.dll
regsvr32 /s hlink.dll
regsvr32 /s mshtml.dll
regsvr32 /s mshtmled.dll
regsvr32 /s urlmon.dll
regsvr32 /s plugin.ocx
regsvr32 /s sendmail.dll
regsvr32 /s mshtml.dll /i
regsvr32 /s scrobj.dll
regsvr32 /s corpol.dll
regsvr32 /s jscript.dll
regsvr32 /s msxml.dll
regsvr32 /s imgutil.dll
regsvr32 /s cryptext.dll
regsvr32 /s inseng.dll
regsvr32 /s iesetup.dll /i
regsvr32 /s cryptdlg.dll
regsvr32 /s actxprxy.dll
regsvr32 /s dispex.dll
regsvr32 /s occache.dll
regsvr32 /s iepeers.dll
regsvr32 /s urlmon.dll /i
regsvr32 /s cdfview.dll
regsvr32 /s webcheck.dll
regsvr32 /s mobsync.dll
regsvr32 /s pngfilt.dll
regsvr32 /s licmgr10.dll
regsvr32 /s hhctrl.ocx
regsvr32 /s inetcfg.dll
regsvr32 /s trialoc.dll
regsvr32 /s tdc.ocx
regsvr32 /s MSR2C.DLL
regsvr32 /s msident.dll
regsvr32 /s msieftp.dll
regsvr32 /s xmsconf.ocx
regsvr32 /s ils.dll
regsvr32 /s msoeacct.dll
regsvr32 /s wab32.dll
regsvr32 /s wabimp.dll
regsvr32 /s wabfind.dll
regsvr32 /s oemiglib.dll
regsvr32 /s directdb.dll
regsvr32 /s inetcomm.dll
regsvr32 /s msoe.dll
regsvr32 /s oeimport.dll
regsvr32 /s msdxm.ocx
regsvr32 /s dxmasf.dll
regsvr32 /s laprxy.dll
regsvr32 /s l3codecx.ax
regsvr32 /s acelpdec.ax
regsvr32 /s mpg4ds32.ax
regsvr32 /s danim.dll
regsvr32 /s Daxctle.ocx
regsvr32 /s lmrt.dll
regsvr32 /s datime.dll
regsvr32 /s dxtrans.dll
regsvr32 /s dxtmsft.dll
regsvr32 /s wshom.ocx
regsvr32 /s wshext.dll
regsvr32 /s vbscript.dll
regsvr32 /s scrrun.dll mstinit.exe /setup
regsvr32 /s msnsspc.dll /SspcCreateSspiReg
regsvr32 /s msapsspc.dll /SspcCreateSspiReg
echo.
echo.
echo 修复成功!任意键退出!
pause

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧