pdf格式的图像可以显示在html上吗?

eric_roger 2007-12-18 11:25:58
我用src连接pdf文件,比如pdf图像大小是200*200 我定的img的大小是100*100 然后发现只能显示pdf中100*100大小的部分,其余部分不能现实,这个跟jpg等图像文件有区别,如果是200*200的jpg 会自动缩小到100*100然后全部现实,请问怎么能类似的现实pdf,必须是pdf,不能转成其他格式,谢谢。
...全文
99 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonce8 2007-12-24
不行
回复
eric_roger 2007-12-21
忘记说了,ie浏览器似乎根本不能显示pdf的,我是在mac的dashboard widget里面用img src显示的,结果就是如上所说的,可能windows没有办法实验的吧。
回复
yixianggao 2007-12-18
pdf?!AdobeReader专用格式!

img上还真没实验过!
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告