在框架中的一个页面设置另外一个页面的输入框,在另外那个页面会触发什么事件

skyzxg 2007-12-18 02:18:13
框架分为左右两部分,页面加载后
左边页面通过按钮设置右边页面的一个输入框,此时右边那个页面会触发这个输入框的什么事件?
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xaj21 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没做过类似的东东,也是自己想象会触发那个事件
呵呵,多谢你的问题,我也从中学习了
skyzxg 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用fireEvent实现了
xaj你的方式我已经用过了,没有事件触发

不过还是多谢两位的热心帮助
TerryLhw1983 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是什么事件都不会促发。
但是你可以利用fireEvent方法手动去促发一个事件
obj.fireEvent("onclick");
xaj21 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.rightFrame.document.forms[0].inputTextBox.value='aaa'
rightFrame是你在主框架文件里面定义后边页面的id名
会触发右边页面document.forms[0].inputTextBox的OnChange()事件

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧