怎么在MDI主窗体菜单中在运行时列出其子窗体

ycagri 2007-12-18 03:14:31
我查了论坛里有关于delphi和VB的,请问C#里面如何实现,我是在vs2005环境
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lchy110 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我也有做过C/S结构的也用到过这个. 看来能人还是挺多 热心的更多 呵呵
dahai99007 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
保留该露露同学的帖子!
lovedick 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正确,怎么我要来晚了啊
wedding123 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单击menutrip,不要选到具体选项,属性里面有一个mdiwindowlistitem,设为你要显示子窗口名称的菜单项即可,当注意必须要以子窗口的形式打开窗口。
f.mdiparent=parent;
f.show();
我也是问了半天,有人说遍历窗口,等等,没有结果,自己琢磨出来的,共享。
ycagri 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就好比word一样,打开多个文档,文档会在窗口那个菜单的下面显示,你可以选择切换,也可以平铺窗体等,应该是有个属性可以设置,但我不知道该如何做
lsj_zrp 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用数据库的话,数据库的设计比较重要
程序中使用递归和委托
smaworm 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧