在vb里面如何创建持久化自定义对象(陈辉老师解决一下)

a1315218888 2007-12-19 10:18:34
如何在vb里面创建一个类,使这个类生成的对象可以像Form类生成的实例一样不会一下就执行完毕,而是可以等待事件发生。
我现在想创建一个类,他里面我动态创建了一个Winsock控件,用来接收数据,但是这个对象我是写在Sub Main()中的,一下就销毁了,根本执行不了接受任务,请高手帮忙。
...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiger_Zhao 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在类中加一个Finished属性,然后Main()中就可以进行等待了
sub main()
dim c as class1
set c = new class1
c.DoLongTime
while not c.finished
doevents
wend
end sub
zzyong00 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用SetTimer
chenhui530 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是很明白你的意思~~
如果你是 因为在main里面直接到最后而导致程序退出的话可以象楼上的朋友那样操作
如果你类里有窗体可以打开模式窗体这样只有窗体里的代码执行完(或者手动退出)这样才回退出程序~

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧