如何创建windowless activex control

heroboy2000 2007-12-19 10:35:28
首先我已经实现了相应的接口,而且CanActiveWindowless什么的返回的是S_OK;
创建的过程是:
CoCreateInstance(...)
CComQIPtr<IOleObject> pObj = ...;
pObj->DoVerb(...OLEIVERB_SHOW...);

这样控件就出来了,而且有窗口。如何明确指明要windowless呢?

好像OleCreate 加 OLERENDER_DRAW参数可以?可以详细解释一下吗?
...全文
263 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
heroboy2000 2007-12-21
windowless的控件容器当然已经实现了。
因为控件容器无论是否windowless都支持,所以控件创建了窗口。
回复
蒋晟 2007-12-19
你要实现一个支持windowless的控件容器
参考


Control container supporting windowless activation
回复
相关推荐
发帖
ATL
创建于2007-09-28

3214

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-12-19 10:35
社区公告
暂无公告