发0分帖也增加可用分吗?

gimse7en 2007-12-19 05:40:59
rt~是不是只要发帖就会有30分可用分?如本帖
...全文
37 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gimse7en 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
CSDN 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户gimse7en,您好:
发0分的帖子可用分一样是会增加的.
实验题目:数据库设计 实验目的:掌握数据库的设计方法 实验内容:网上论坛的数据库设计 需求 : (1)论坛可以为多个版块,如 C#版块、C++版块、Java 版块等, 注册用户可以在版块中帖和跟贴。版块的数量和名称尚未 确定。 (2)每个注册用户拥有一定数量的可用和专家,不区是在 哪个版块的数。 (3)每个用户注册时自动得到可用 3000 帖时可以设定 这个帖子的数是多少,数从可用中扣除。 (4)每次帖可以设置的数最大值为 100。 (5)用户每天第一次登录时自动增加可用 20 ,当天重复登 录不再增加可用。 (6)帖人问题得到满意答复后结帖,结帖时根据跟贴用户的回 答,由帖人决定给予的数,跟贴人得到的数记入其专 家。 (7)帖人在这个帖子中给予跟贴人的数总和不能超过帖时 设定的数。 (8)帖人不可以给自己专家。 (9)用户根据专家的多少确定其用户等级,如刚登录时专家 为 0 ,为初级用户;得到 200 后为一级用户;500 后 为二级用户……。用户等级的名称及数段尚未确定。 (10)系统有超级用户、大版主、版版主三种管理员,超级用 户系统初始化时设定。 (11)每个注册用户都可以申请版版主,申请后由注册用户投 票,投票期为 30 天,支持票数达到最近 30 天登录过的用户 数的 10%以上,且反对票数不超过总投票数的 30%,并由大 版主或超级用户审核后,获得版版主资格。 (12)超级用户可以指定大版主,大版主不一定是版版主,大 版主可以有多名。 (13)每个版的版版主可以有多名,版主可以删除违反版规的 帖子,帖子删除后,帖人帖时扣除的可用不再恢复; 如果删除的帖子已经结帖,跟贴人得到的专家要扣除。 (14)对于版版主无故删除帖子的行为,用户可以向大版主投 诉,由大版主决定删除是否违规;如果确属违规删除,则恢 复以删除的帖子,并恢复数。 (15)对于投诉严重的版版主,或不能承担版主责任的版版 主,大版主可以取消其版主资格;超级用户同样也可以取消 大版主的资格。 提交内容:实验报告书,提交电子版,不需要使用实验报告纸。 报告内容: (1)需求析部:用自然语言描述系统需求,要求至少包含本文 "需求"部所包含的 1~9 部功能,第 10 及以后部为选做。 画出数据流图。 (2)概念结构设计:根据数据流图,确定需要存储的实体,画出 E-R 图;将 E-R 图集成为初步 E-R 图,并设计基本 E-R 图。 (3)逻辑结构设计:将 E-R 图转换为关系模型,并进行必要的优化, 设计必要的用户子模式。 (4)物理设计(选做):确定必要的存取方法,确定存储结构和系统 配置。
增加用户活跃天数的统计 - 优化用户等级的细 - 增加用户注册密码提示问题(可自定义)及答案 - 新增密码取回方式二:密码问题答案 取回密码 - 优化ShowPost.asp的运行效率 - 新增主题描述(后台可自主决定是否开启) - 优化主题管理: ----- 公告/置顶主题:增加过期日期设置、增加帖可直接设置为公告/置顶主题,使操作更简便 ----- 版块列表增加主题批量管理 - 帖子方面: ----- 实现帖子表的合并 ----- 实现单个帖子表的合并 ----- 新增功能“我的回帖” ----- 强化审核功能,实现能够对回帖进行审核 ----- 强化帖子编辑记录:实现帖子编辑全程记录 - 附件管理:删除主题/帖子/用户,一并删除相关的附件 - 强化超级版主管理功能:主题管理/主题审核/帖子审核/主题回收站/帖子回收站 - 收藏夹方面:实现能够对单个帖子进行收藏 - 强化标签功能:单个标签使用统计、标签不再仅仅关联于主题而是与某一帖子对应、增加标签推荐功能、修正标签重复时重复统计BUG、增加单个标签长度的判断。 - 优化搜索页面,搜索出某类主题之后,可批量将其删除,有利于管理员/超级版主实现对广告帖的删除与管理 - 增加批量“修复论坛统计数据”功能,实现对首页“最后表”栏目的批量更新 - 修正风格可能引起的一错位的问题 - 修正Email注册送密码问题的BUG - 修正声望BUG - 修正后台菜单管理的BUG - 修正用户活跃天数可能存在的BUG - 新增自定义数据表头 - 修正升级文件可能存在的问题(如:FK_BBSXP_Users_BBSXP_FavoritePosts关系已存在的出错提示) - 优化帖/回帖/显帖页面 - 新增加帖/回帖快捷键:Alt+s(原有的快捷键:Ctrl+Enter仍可用) - 修正用户登录返回的BUG - 部份JS代码的优化 - "取回密码"功能的更新 - 修正帖子编辑原因存在的BUG - 首页标签显示/友情链接显示美化 - 增加问题帖子报告时间时隔的限制 - 修正编辑帖子无法删除标签的BUG - 热门标签显示的修正:只读取近一个月以来的热门标签 - 增加帖子页在线用户列表 - 增加附件保存选项:硬盘 or 数据库 - 修正取回密码存在的BUG - 修正帖可能存在的BUG - 修正帖子回收站、删除帖子存在的BUG - 增加:用户可过用户ID来查看用户资料的功能 - "整合参数设置"添加到后台基本设置 - 用户收藏夹优化 - API代码的优化与修正
心的回廊社区多插件版美化版(0815)
程序修改:冯唐李广
本论坛是根据动网论坛dvbbs 7.1修改的,增加了许多插件,欢迎大家使用
用户名:冯唐李广 密码:3119950
增加插件:
1.增加魔法表情
2.增加近70个头像
3.增加社区明星
4.增加结婚礼堂
5.增加点歌中心
6.增加许愿版
7.增加动漫钱庄
8.增加社区法院
9.更新论坛等级制度,并增加论坛活跃程度插件
10.增加虚拟股市
11.增加开心词典
12.增加游戏插件
13.增加练歌房插件
14.增加斑竹和会员评估插件
15.增加择吉皇历插件
16.增加头衔市场插件
17.增加帖奖励插件
18.美化论坛的帖子样式
19.增加自助友情链接申请插件
20.贴子列表中将最后更新与回复人开的修改
21.最新宠物中心,已经打上动网0810补丁
22.最新形象秀插件
23.直达版面的快速登录入口修改
24.精华帖子标题后面加精华图章的修改
25.让置顶主题和一般主题贴开显示
26.单击复制,转向网址功能
27.帖机遇
28.离在线图例性别星座
29.加入可用门派
30.版主以上用户组职务显示
31.跳楼+字号改变功能
32.活动插件
33.勋章中心 插件(并在帖间调用)
..........
还有许多许多
注:本站的所有插件已经经过严格测试,绝对无BUG

数据库连接修改请到
coon.asp



从亲心社区7.0sp2版本升级的用户请加3119950 提供技术支持
第一款真正意义上的U盘扩容检测工具 集5大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、老化测试、坏块屏蔽 MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。 还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。 并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。 ----------------------------------- 更新: V2.50 1、新增了功能强大的速度测试模块,是您选购和评测U盘、SD卡、CF卡、移动硬盘最为理想和专业的工具 V2.42 1、修正了“坏块软屏蔽”大于2GB的盘生内存溢出的问题 2、修正了测试某些黑片盘显示可用空间小于0的情况 3、修正了用快速扩容测试某些黑片盘生下标越界错误 V2.40 1、主要改进了容量测试算法和界面 V2.33 1、改进了扫描过程异常出现“严重I/O错误” 2、改进了进度条显示方式,可看出坏块的位置 3、文件读写操作测试增加了速度数值显示,结果更直观准确 v2.30 1、修正了一个快速测试扩容的问题 2、改进了为i5128方案时检测的bug V2.20 1、继续改进速度测试模块 V2.10 1、增加一种坏块检测算法(未选检测黑片时为快速测扩容),可满足大量检测的需要 2、增加文件操作速度测试模块,检测出的结果更帖近实际操作 V2.00 1、增加英文语言界面,并可根据操作系统自动识别 2、增加屏蔽FLASH坏块功能,使数据存储更安全 注意:使用此功能后格式化磁盘会使屏蔽功能失效 V1.80 1、加强了速度测试功能,在选购存储产品时更加实用 2、修正了当U盘没有一个好区块时显示为1M的bug V1.70 1、增加了对量产成本地磁盘的U盘的支持 2、增加对量产为USB HDD的U盘的识别能力 3、修正了一个可能造成非法操作的问题 4、排除了对USB光驱的检测,因为不可写 V1.60 1、修正了测试出错的处理,当测试是可能导致数据损坏的情况给出提示。 2、加入了进行稳定性(老化)测试时可以选择测试的次数。 V1.50 1、增加了稳定性(老化)测试功能,助你挑选质量上乘的U盘/存储卡 2、增加了显示设备名称功能 3、修正了一个可能导致内存溢出非法操作的bug 4、优化了程序代码 V1.45 1.改进了快速扫描方式的算法,扫描结果更准确(代价是比原来稍慢) 2.增加了自动感应USB设备插拔,不必每次换设备都手动刷新(注意!测试中一定不要插拔被测设备,以免数据丢失!且测试过程中不响应其他设备的插拔动作。) V1.40 优化了磁盘坏块扫描算法 V1.30 改进了无法检测大于2G容量问题,改进检测算法 ----------------------------------- 反馈:http://www.mydigit.net/read.php?tid-22095.html ----------------------------------- 声明: 在检测前请自行备份U盘/SD卡内的文件资料,以防数据丢失。

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧