求购一套完整的能够交互编辑的CBC矢量图源代码

ywzywz 2007-12-20 06:01:20
求购一套完整的能够交互编辑的CBC矢量图源代码
有意者请联系13999616378杨
邮箱:youxiake5858@vip.sina.com
...全文
175 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vc8fans 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++矢量图源代码只有Intellicad
可编译AutoCAD源代码(vc6编译通过)

该软件几乎完全兼容AUTOCAD,历史幽久....是曾经的AUTOCAD是死对头,,
由于竞争的缘故,现在其源代码有偿出售......自己去找....
当然罗,即使有源代码光一个人没有个几年也搞不懂的...........
ArWen 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.drgraph.com/viewthread.php?tid=22&extra=page%3D1
该系统为CBC编写程序,可简单完成矢量图编辑,还可以进行分析以及二次开发等.
我个人开发的,呵呵,有需要可联系,当然,源码是不会卖的了.
wangdeqie 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hefeng1000 的回复:]
给你顶顶
[/Quote]
wf2091139 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个贴就就能搞一套完整的代码,估计中国又的有一半写代码的失业了.
hefeng1000 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给你顶顶
TimidSparrow 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
编写这种东西,到能够稳定使用,至少需要一年时间。楼主准备出多少钱?
cz0006 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
yuanreid 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
我来看看CB 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己编吧,很贵的。。。。
echun369 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可参考价值的东西的网址提供一下也好哇
vc8fans 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
又来啦,这种东西基本上没人给有价值的东西给你,但是网上有很多可参考价值的东西,
产品类的很难,许多公司就靠这一个软件生存的........
tgzhang 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。
不知道你能出多少钱?大概在什么数量级上?
vc8fans 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的可能人家不一定给,各种例程到有一些
i_love_pc 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持!!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧