RAD Studio 2007 11.0.2902.10471 注册解除

___NULL 2007-12-20 10:19:55
修改 bds.exe 文件16进制偏移地址如下:
-------------------------
0x00006860: B0
0x00006861: 00
0x00006862: C3
0x0000689C: B0
0x0000689D: 00
0x0000689E: C3
0x000068D8: B0
0x000068D9: 00
0x000068DA: C3
0x00006A80: B0
0x00006A81: 00
0x00006A82: C3
0x00006B1C: B0
0x00006B1D: 00
0x00006B1E: C3
-------------------------
...全文
4238 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alren 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号先,。。。
heiyang87 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我出现了和你一样的问题.这个问题你解决了吗?
wssssw 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Henry.6 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
00006860: B0 <- 55
00006861: 00 <- 8B
00006862: C3 <- EC

0000689C: B0 <- 55
0000689D: 00 <- 8B
0000689E: C3 <- EC

000068D8: B0 <- 55
000068D9: 00 <- 8B
000068DA: C3 <- EC

00006A80: B0 <- 55
00006A81: 00 <- 8B
00006A82: C3 <- EC

00006B1C: B0 <- BA
00006B1D: 00 <- 2C
00006B1E: C3 <- 77
sczyq 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
guanshangming 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jarodpku 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题,dcc32不能在控制台下使用啊~~~这个问题导致jvcl不能方便安装啊~~有解决办法没?
ilistonline 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了一下最新的那个2007,用破解补丁通过不了,没法子,费了半天劲又卸载掉了,5555555
wp_inyz 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
GoldShield 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大家都锱了一手哈,被麻花糖给弄怕了^_^
lsyxp17 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来吃分的,顺便学习,顺便MARK,顺便说话,顺便打字
awperpvip 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
___NULL 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上贴所提供的下载,将随结贴时一同删除
___NULL 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
介于修改 bds.exe 文件需要特殊编辑工具,对少部分部分朋友来说可能不方便,而且二进制偏移地址修改也较麻烦,特此提供本人现在正在使用的已破解的文件下载,若使用该文件依然不成功那我就没有办法了。

内有两个文件,bds.exe 和 bds.exe.backup,各位可一用控制台命令 FC 做一个比较,也同时和你系统上现有的做个比较,以确认除了第一帖所修改的数据,该exe未做任何特别无关修改。

点击下载 bds.exe
laowang2 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号。
___NULL 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你咋不自己开个贴呢?
过客猫2022 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实最新版要到网盘下载
网盘下载:
http://shined.ys168.com/
密码:otnt
iyln 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢分享
jolly_800 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常谢谢提供!!
ydlchina 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
冬瓜猫总是提供最新消息最快的,俺试试
加载更多回复(49)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧