html在ie中无法显示

xyk0830 2007-12-20 11:26:25
我在程序中生成了index.html,其实就是主页。但是我用http://localhost:8080/访问的时候,第一次可以成功打开这个index.html。但是把ie关掉,重新打开一个ie,再输入http://localhost:8080/就无法显示这个html,显示为一片空白!但是查看源代码可以看到这个html的源代码。
在ie的internet选项中的Internet临时选项中,单击“删除文件”删除临时文件后,就又可以显示这个html!
我在index.html中设置了不缓存,而且每次都访问服务器,过期时间也为0:
<META HTTP-EQUIV="pragram" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache,must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">

在FF中则没有该现象,显示一切正常!

很奇怪的问题,困扰我很久了,那位大虾能指点下!
...全文
109 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicholsky 2007-12-20
是不是没有设置编码。<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="UTF-8" />
回复
兔子党-连长 2007-12-20

把 ie 设置 -- 临时文件 -- 设置 -- 每次访问此页时检查

即可解决你所描述的问题
回复
xiaojing7 2007-12-20
iis有问题
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告