<%= %> 被转成 <%= %>

zhenghaibingood 2007-12-20 12:10:22
onkeyup="submit(<%=btnLogin.ClientID %>);"

<script type="text/javascript">focus(<%=txtUserName.ClientID %>)</script>

上面两句分别用来在textbox按回车提交和页面加载完成后设置焦点;
生成的html文本分别是:

onkeyup="submit(<%=btnLogin.ClientID %>);"

<script type="text/javascript">focus(ctl00_ContentPlaceHolder1_txtUserName)</script>


一直搞不懂,有的<%= %>别转成<%= %>;有的很好地执行,为什么啊,总不能老是从后台写js到Client吧
...全文
107 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenghaibingood 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
失望
zhenghaibingood 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?
zhenghaibingood 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?
zhenghaibingood 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ce
zhenghaibingood 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
测试新签名
zhenghaibingood 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xierfly 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup="submit( <%=btnLogin.ClientID %> );"


写成这样:
onkeyup="submit('<%=btnLogin.ClientID%>');"

加上引号, <%%>紧凑点。看看能行不。
zhenghaibingood 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加了 ' ' 还是不行
cuike519 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果如你所说,有的地方可以有的地方不行,你可以比较一下这两者之间的差别。

包括页面参数的设置。
lovehongyun 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
'<%=dd%>'
zhenghaibingood 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,依旧被转
bwangel 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果onkeyup的是btnLogin,则可以onkeyup="submit(this)", 省去一切麻烦
大正他爹 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup="javascript:submit(' <%=btnLogin.ClientID %> ' );"
大正他爹 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup="submit('<%=btnLogin.ClientID %>' );"
zhenghaibingood 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼的误解意思了,我的js代码是这样的:
function focus(setControl)
{
if (typeof(setControl) == 'string')
{ setControl = document.getElementById(setControl); }

if (setControl != null && setControl.disabled != true)
{
setControl.focus();
}
}


问题是服务器段不取<%=btnLogin.ClientID%>,把这个转成<之类的
zhenghaibingood 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Windows"/>

的却是有的地方可以有的地方不行,出现过同一页面两个完全相同语句的事
西安风影 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=btnLogin.ClientID%>
会在服务器端转化成相应的字符串
客户端得到这个字符串会把它当成变量,所以会有错误
所以你必须加引号 '<%=btnLogin.ClientID%>'
假设<%=btnLogin.ClientID%>结果是btnLogin
那么客户端:
var id = btnLogin;//错误,没有这个变量btnLogin
var id ="btnLogin";
waterjkd 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是使用了froms登陸認證?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧