导航
  • 主页
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

关于PB引入外部函数的参数类型问题

StandALoneComplex 2007-12-20 03:01:36
LONG PASCAL ReadDevSN(HANDLE hCom,BYTE DevNo,LPSTR pSN)
类似于这样的外部函数,像lpstr这类的字符指针,在PB里怎么送进去呀
...全文
33 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
回复
I_am_Z 2007-12-20
//在pb中并不支持c语言中诸如pstr和npstr的近指针,并且关键字ref只适用于32位远指针。
//windows中的32位远指针lpctstr和lpstr在pb中被声明为string,lbyte有时也声明为string。

function long ReadDevSN( ulong hwnd,char DevNo,ref string pSN ) library "你的库(dll/ocx...)"
回复
jlwei888 2007-12-20
string
回复
发动态
发帖子
PowerBuilder
创建于2007-09-28

804

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告